das ease ist eigentlich ein sehr netter club.. dieser club gehörte eigentlich sehr schnell zu meinen neuen lieblingsclubs hier in kiel.. nette atmosphäre, nicht zu teuer, gute musik und man einfach dort viel spass haben, aber vor einigen wochen hat sich mein bild vom ease geändert.. ich wollte mit einigen freunden dort hingehen, aber wir wurden leider nicht reingelassen, obwohl wir studenten waren und es sich dabei um eine studetenparty gehandelt hatte.. es wurde uns gesagt, es gebe eine gästeliste von der wir leider nichts wussten und wir versuchten den türsteher zu überreden und er sagte dann ok ihr könnt rein wir standen zu zweit wir sagten, dass wir insgesamt aber 6 leute wären und das wir sehr gerne als gruppe reingehen wollten.. es handelte sich hierbei um eine gemischte gruppe.. der türsteher sagte daraufhin nicht nein , sondern zu erst nur, wo die leute stehen würden.. wir zeigten ihm die leute und daraufhin sagte er plötzlich, dass es zuviele leute wären.. bei dieser studentengruppe handelte es sich um verschiedene nationaliäten wir fühlten uns sehr beleidigt und fanden das verhalten des türstehers ausländerfeindlich.. read more