das war einmal! Einst weit und breit die besten Grillhähnchen, verkommt die Bude immer mehr. Ich glaube jeder Iserlohner kennt die einst besten Grillhähnchen der gesamten Region. War ich als kleines Kind schon häufig mit meinen Eltern dort, bin ich bis vor einigen Monaten selbst mit meinen Kindern immer wieder gerne dort gewesen. Aufgrund der leckeren Hähnchen konnte man gerne über die immer schon unfreundlichen Mitarbeiterinnen gerne hinweg sehen. Die Verschmutzung der Kleidung der Mitarbeiter spiegelt die Sauberkeit und Hygiene des gesamten Imbiss wieder. Auch die Qualität der Hähnchen ist mittlerweile so schlecht, dass man davon nur abraten kann.
Um mal ein Bild vom Bahnhofgrill zu bekommen: Fritteuse monatelang defekt, geheizt wird mit einen Gas Heizpilz wie er eigentlich auf der Terasse steht und überall Dreck!!! Ich möchte nicht über die Mitarbeiter schimpfen. Das ist ein Problem der Geschäftsführung die wohl einfach unfähig ist. Heute ist der Bahnhofgrill leider nur noch einen Stern
wert. Schade! read more