More than 10 years of cooking classes in Verona, for adults, children, couples and private customers. Chef at home, team building, and Taylor made classes or different and customized ideas for events or special occasions. Are you in Verona for holidays and do you want to discover the real italian kitchen? Ask us for a class during your holidays. We speak english... and italian, of course!
10 anni di corsi di cucina a Verona, per adulti, bambini, coppie e privati. Chef a domicilio, team building in cucina e corsi su richiesta o idee speciali per eventi e occasioni speciali.
Established in 2007.
Siamo nati dieci anni fa, in un piccolo locale vicino al centro di Verona. Tanta passione per la cucina e per i piatti fatti a regola d'arte ci hanno fatto creare una struttura che é stata fra le prime a portare la cucina amatoriale fra le porte della nostra città. Abbiamo creato uno spazio di condivisione con laboratorio, sala attrezzata e postazioni tipo masterchef. Organizziamo diversi corsi, serali e nel weeekend, con tanti chef noti come i maestri del Joia, i panificatori e pizzaioli di Molino Quaglia, Chef Hiro, Giulia Cerboneschi, Alessandro #chezuppa, e tanti altri.
Ogni anno creiamo due inaugurazioni per presentare i nostri percorsi: una a settembre e una a gennaio.
Organizziamo percorsi di team building aziendale in cucina e corsi per piccoli chef e aspiranti pizzaioli o panettieri.
Meet the Business Owner: Alessandro L.
Una passione per le farine, il lievito madre, la panificazione fatta a regola d'arte. Seguo corsi e percorsi, ogni anno, per migliorarmi in quest'arte e portare nuovi insegnamenti ai miei clienti. Nel resto del tempo seguo l'organizzazione della scuola, le partnership e da quest'anno faccio anche uno stage in un panificio.