Das was uns in diesem Laden passiert ist, übersteigt jedligche Grenzen der Dreistheit! Gegen 03 Uhr überkam uns der Hunger und wir entschieden uns etwas am Hauptbahnhof zu essen.. Schnell fiel uns das 'Dönerhaus am Bahnhof' auf'.. So betraten wir mit vier Leuten die Lokalität.. Hiermit fing das Delirium an. Als erstes stach das Ambiente vor. Lose Zeitungen lagen wahrlos auf den Tischen herum, Essensreste bzw. Dreck war über den Boden verteilt. Soweit so schlecht, aber es kam noch schlechter. Dass wir nicht begrüsst wurden, war das geringste Problem. Da wir Hunger hatten, entschieden wir uns dennoch Döner zu bestellen. Widerwillig nahm der Inhaber unsere Bestellung auf. Nun bitte aufmerksam sein, denn was jetzt kommt, sollte sich jeder durch den Kopf gehen lassen, der dort zu speisen vermag. Der Spiess war frisch beladen, dem Anschein nach noch halb gefroren. Kaum bestellt, fing der unfreundliche Herr an wortlos das Fleisch zu schneiden.. (es war noch blass und hell, wie rohes Fleisch).. Ohne nachzufragen, packte er wahrlos Salat in das Brot und garnierte das ganze ungefragt auch noch mit Knoblauchsauce. Das ganze ging so schnell, dass wir keine Chance hatten dies zu verhindern. Freundlich wies mein Kollege den Herrn darauf hin, dass er die besagte Sauce nicht mag und gerne eine andere Sauce wolle. Plötzlich wurde der Inhaber sehr agressiv, schaute provokant und fand es völligst unverständlich, dass er einen Gast vorher fragen sollte, wie er seinen Döner zusammengestellt haben möchte. Wie dem auch sei.. Durch sein Auftreten waren wir sehr erschrocken und entgeistert begab sich unser besagte Kollege Richtung mit den Worten ''So müssen wir uns nicht behandeln lassen. Wir speisen in einem anderen''. Somit verliessen wir alle die Lokalität und jetzt kommt die Härte. Ungehalten stürzte sich der kuriose Gastronom über die Anrichte und folgte uns bis vor die Tür, wo er unseren Kollegen wutentbrannt an den Kragen fasste. Hätten sich nicht alle dazwischengestellt, wäre noch viel mehr passiert. Das Ganze dauerte ca. 10 Minuten, und wir drohten die Polizei zu rufen. Schnell verschwand er wieder in seinem Laden. Dem Anschein nach bekam er es mit der Angst zu tun, denn nach weiteren zehn Minuten fuhren wir an der Lokalität vorbei und bemerkten, dass der komplette Spiess urplötzlich verschwunden war. Es stimmt schon nachdenklich.. Ich vermute, dass dieser direkt für den kommenden Tag eingefroren wurde. Aber das ist eine andere Geschichte. Darum kümmert sich dann das Ordnungsamt.. Fakt ist, dass bei diesem Vorfall eine Lederjacke im Wert von 200EUR beschädigt wurde, da der Angreifer beim zupacken mit seinen langen Fingernägeln IN die Jacke gebohrt hat. Das war ein Vorfall, der uns alle, das erste Mal im Leben, passiert ist. Essen gehen werden wir dort freiwillig nicht mehr. Der Appetit war uns danach gänzlich vergangen Das hier niederzuschreiben, soll auch keine Selbstjustiz darstellen, sondern ich möchte hier nur einmal betonen, dass der Gast/Kunde in einem gewissen Maße König ist und seine Wünsche bzgl. der Speise auch berücksichtigt werden sollte. Schade eigentlich, aber einen Stern hat das Dönerhaus in unseren Augen nicht verdient. Eine Anzeige wird folgen.. Gruß. ein enttäuschter Gast.. read more