Guten Abend.
Ich habe mir zum abenbbrot eine currybox mit Pommes bestellt.
Nach einer Stunde Wartezeit habe ich dort angerufen und es wurde gesagt 5 10 Minuten dauert es noch der Fahrer sei unterwegs. Er kam dann auch ich habe das Essen bezahlt und habe mich auf currywurst mit Pommes gefreut.
Das Essen war kalt und matsch.
Dann habe ich im laden angerufen und .um eine neulieferung gebeten da ich sehr viel Hunger hatte.er sagte mir ich mache das . Der Fahrer kam und das neu gebrachte Essen war noch ekelhafter und dann habe ich wieder in dem laden angerufen und um mein Geld gebeten weil das Essen nicht essbar war . Dann habe ich deswegen eine Viertel Stunde eine Diskussion mit dem Herren geführt der mir gesagt hat das ich das Geld nur im laden zurückgeben würde und ich wollte es gebracht haben was ich normal finde. Das Essen ist ungenießbar tut mir leid nie wiede r !!!!!!!!!! Das klang so wie wenn er mir die schuld an den matschpommes gegeben hat. Ich werde nie wieder in diesem laden bestellen ! Die pizzen von meinen Freunden war auch nahezu kalt !!! Die Strecke vom laden zu dem anlieferort sind 10 Minuten Fahrzeit! Ekelhaft read more