Döner ohne Tzatziki und ohne Zwiebeln bestellt, steht auch so auf der Rechnung. Trotzdem war es auf dem Döner. Auf der bestellten Pizza Italia lagen zwei Stücke Formfleischschinken, die so groß waren wie eine Scheibe Leberkäse!!! Außerdem war beides kalt.
Beim darauffolgenden Anruf, mit der Bitte, die Bestellung korrekt auszuliefern fragte man uns Ja und? Was sollen wir jetzt machen?. Eine neue Lieferung (und Abholung der bereits gelieferten Speisen) lehnte man mit der Begründung da kann ich nichts machen, Chef ist nicht da und essen sie das doch ab. Der überdimensionale und wirklich unappetitliche Formfleischschinken beruhte auf einer defekten Schneidemaschine, erklärte man uns.
Eine Entschuldigung hielt der, auf Reklamationen nicht wirklich freundlich reagierende, Döner King Mitarbeiter auch nicht für nötig.
Die Preise sind im Verhältnis zur gebotenen Qualität überhöht. Woanders gibt es mehr fürs Geld.
Fazit: Die Karte landete umgehend im Müll und wir bestellen NIE WIEDER bei Döner King.
PS: Ein Stern ist immer noch zu viel! read more