Le passage du decavision à la marque Gaumont Pathé n'est pas une réussite. Alors il y a des files d'attente maintenant. Le prix est toujours à 9e tarif plein + 2e pour la 3D.
Par contre tout ce qui est pop corn, friandises a augmenté d'1 ou 2e par seau de pop corn par exemple.
Les films ont des horaires très bizarres, 19h20, 21h25, 17h40, 17h50 par exemple. Pourquoi, on a mieux compris ensuite.En fait pour le film à 17h40 il y a 20 minutes de publicité montre en main et 2 bandes annonces de film avant de voir, enfin, le vrai film attendu !! une honte !!!
Une économie aussi est faite sur la climatisation dans les salles apparemment où il fait maintenant plus chaud. Les toilettes, si vous n'avez pas de place de ciné, sont payantes également !!
Pour le film vu, par jour, il y a 2 seances en 2D en soirée, ou 4 séances en 3D en journée ce qui oblige, quasiment, à voir le film en 3 D et à payer l'entrée 11e !!!! Et comme nous l'avons vu en 2D, nous avons eu une petite salle avec un tout petit écran (film pourtant sorti le mercredi et vu le samedi)
bref laissez tomber cette salle, c'est une pompe à fric read more