Wir sind über eine Freundin die unser Webdesign gestaltet hat an Duplexmedia gekommen.
Markus Mazur und sein Team von Duplexmedia sollten dann sowohl die Programmierung als auch die gesamte technische Umsetzung unseres Webauftrittes übernehmen.
Bei einem überaus angenehmen Treffen in Düsseldorf wurden wir super nett und ausführlich über Möglichkeiten und Grenzen unseres Webauftrittes informiert.
Das ganze lief von Anfang an sehr entspannt und sehr, sehr professionell ab, wobei man immer das Gefühl hatte man würde sich schon lange kennen.
Keine Frage war zu doof, um nicht in aller Ruhe und Geduld beantwortet zu werden.
Nachdem die Vorbereitungen dann irgendwann abgeschlossen waren, ging die eigentliche Umsetzung durch Duplexmedia hammer schnell!!
Tauchten zwischendurch Fragen auf, so wurden diese immer umgehend telefonisch geklärt und weit über die "normalen" Arbeitszeiten hinaus wurde sich gekümmert.
Alles in allem hat die Zusammenarbeit richtig spaß gemacht, unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen und das finanzielle war total im grünen Bereich!!!
Während der gesamten Zeit bis zum Hochfahren der Webseite, war deren Umsetzung durch Duplexmedia ein Selbstläufer. Wir mussten uns dahingehend um nichts kümmern und hatten den Kopf frei für unsere eigentliche Existenzgründung.
Respekt, Begeisterung und vielen, vielen Dank an Duplexmedia! read more