Deixo aqui a público este registro:
O meu pedido p/ q a Droga Raia do Centro de SJCampos (Av. Nelson D'Ávila) retorne.
Informo q não só nesta loja, como em todas Droga Raias, o atendimento é e sempre foi impecável. Todos, digo TODOS os funcionários Raia desta loja, foram, como as demais lojas de SJCampos SP são: sempre atenciosos e dedicados no atendimento. O q não ocorre com as lojas da Drogasil (coma Raia hoje em fusão) funcionários q + parecem atender por obrigação, estão ali por não haver outra opção. Sim insatisfeitos no ambiente de trabalho, sobrecaindo em nós clientes,q por vezes buscam de forma dolorosa um socorro p/ si e ou seus familiares.
É lamentável a escolha da sua diretoria optar pela loja Drogasil do mesmo endereço. Se a opção foi por maior lucro, quero crer q se deva por produto + caro e não pelo maior índice de venda.
Hoje a Raia + próxima de mim fica em outro bairro e eu atravesso a cidade, vou até lá por conta do tratamento q recebo. Afinal, quem é q não gosta de ser bem trato? Sugiro q a diretoria repense. Será bom pra você e para todos nós clientes.
Lojas Raia sempre em um ambiente tranquilo, agradável recepcionado por pessoas q se preocupa com a gente.
Lana read more