Wir kannten das Lokal von früher, waren zufällig auf der Durchfahrt und wollten mal schwäbisch essen. Sehr angenehm wurden wir durch die neue Pächterin überrascht, es wurde uns sofort ein Tisch zugewiesen und die Getränke schnell serviert. Die Speisekarte ist im Gegensatz zu früher übersichtlich mit hervorragenden Angeboten und angemessenem Preis-Leistungsverhältnis.
Meine Frau und ich aßen einen Rehbraten, dazu einen gepflegten Wein und unsere Bekannten, (selbstgemachten) Sauerbraten mit Knödel. Einfach super !
Die Beilagen waren alles frische Salate, die Spätzle ebenfalls frisch, knackig und aus eigener Herstellung.
Gratulation, an die Küche und das gesamte Team. Weiter so ! Schön, dass es noch solche traditionellen (Deutsche) Restaurant`s gibt. Vorteilhaft ist die Trennung von Raucher und Nichtraucher.
Mittlerweile fahren wir gern mal zwischendurch von Illertissen nach Laupheim um richtig schwäbisch zu essen.
Sehr angenehm waren die renovierten Toiletten, sowohl bei den Männern als auch bei den Frauen. Wir können das Lokal, bzw. die Küche nur weiterempfehlen. Selbst an Rollstuhlgäste ist gedacht-Rampe vorhanden. read more