Hallo,
da muss ich einmal eine Lanze brechen für einen Service, der wirklich noch Service ist:
Angefangen hatte ich mit einer ganz günstigen Last-Minute-Reise. Trotz des geringen Betrags wurde ich umfangreich beraten und mir wurden passenden Alternativen aufgezeigt. Nachdem ich schon freudig überrascht war, habe ich dann auch unseren nächsten Pauschalurlaub dort gebucht. Dabei wurde ich sehr individuell und sehr persönlich beraten. Zwischendurch hatte noch eine Reise nach Berlin zum Musical gebucht, die mir bestens zusammen gestellt wurde.
Dann aber kam jetzt der große Clou: Wusste nicht so recht, ob überhaupt eine Kreuzfahrt etwas für uns ist. Und ob das mit Kindern klappen kann. Und ob das finanzierbar ist. Mit fundiertem Engagement und viel persönlichen Erfahrungen wurden mir alle Vor- und Nachteile aufgezeigt. Nach Erfahrungsberichten und Fotos hatte ich fast das Gefühl, ich war dabei!
Mir wurden passende Schiffe und Routen herausgesucht. Zusammen mit einem Strandurlaub vorher und der perfekten An- und Abreise war das eigentliche Problem nur noch die Auswahl der richtigen Kabine. Denn der Preis war einfach überzeugend!
So kann ich nur sagen: Das Reisebüro DreamTravel versteht es tatsächlich, unsere Urlaubsträume in die Realität zu bringen. Und ich will weiter träumen! read more