Lugar es limpio, un poco pequeño pero muy bien cuidado y continúan con expansion de el lugar, los últimos meses siempre están en construcción pero no es tanto como para molestar al típico cliente flexible que no se fija en eso. Son dos pisos y tienen un infinito de tratamientos para todos tus problemas. El lugar es para hombres y mujeres y tienen varios doctores incluyendo la Dra. Ixchel su esposo y otro doctor. Los faciales y tratamientos corporales los hacen las cosmetologas, no los drs. Aun no me hago un tratamiento que me toque un dr asi que no se con exactitud que hacen ellos.
Tienen muchas cosmetologas nuevas que aun están aprendiendo a usar maquinas, hacer tratamientos etc. que la verdad creo que les hace falta mas practica bajo supervision de alguien que si sabe o tiene mas experiencia. Hacen su trabajo bajo instrucciones del tratamiento osea que siguen pasos, pero no lo personalizan al actual problema del cliente. Aun así son muy lindas y cuando te toca ver a los doctores son muy acogedores. Lo que no me gusta es que no hay estacionamiento y tienes que encontrar estacionamiento en la calle donde puedas y solo de un lado. Aparte de eso esta ubicado en una bajada que esta muy traficada y pues para que te dejen estacionarte o meter reversa esta difícil ya que se hace linea hasta arriba por el semáforo.
Los precios creo que son competitivos con otros lugares en Tijuana que se dedican a lo mismo. Usualmente tienen promociones or "paquetes" pero tienes que preguntar porque no los anuncian. Las citas siempre están retiradas (una semana o mas) porque tienen muchos clientes y cada vez hay mas gente que esta aprendiendo de este lugar y se nota. Si estas en un tratamiento que requiere citas multiples hazlas por adelantado porque el mismo día o día siguiente no tendrán.
Yo le doy 4 estrellas porque tengo tiempo yendo y mi problema especifico nunca fue visto o consultado por los doctores, siempre las cosmetologas hasta que yo pedí que me viera uno de los doctores y esto a atrasado mi tratamiento enormemente. read more