nur eines oder vieles zum team weniger,
ich bin durch nen schweren fall zu ihnen gekommen, durch empfehlng. unsrer früherer tierartzt hat sich immer gefreut, wenn wir ankamen. gute geldgeber :-(
zum beispiel kostete beim früheren tierartzt damals ne blutuntersuchung zu DM preisen ca 300 mark, bei Wenigers bekam ich direckt von Laboklin die rechnung, die nicht mal die hälfte betrug.
weniger konnt mir wenigstens ne diagnose geben, bzw zeigen. leider war dem hund nicht zu helfen, weil wir langes rauszögern mit schmerzen verneinen, urfte der hund in frieden von uns gehen. danke an wenigers dafür
jeder notfall, jedes tier (auch igel, fundkatzen etc) wurden immer bestens versorgt. danke wenigers dafür und das in solchen fällen kostenlos
in unsrer vergangenheit bei Wenigers hatten wir auch unlösbare fälle, die mit ner einschläferung endeten, aber ich war immer, und bin es heut noch, von der ehrlichkeit überzeugt.ich möchte, dass es meinen tieren gut geht, und nicht, dass sie ewig leben. danke wenigers dafür
Dr. Weniger behandelt auch alles :)
einmal kam ich mit meinen enten an, lol meinte er, "ihr habt auch alles :)" da eine humpelt und mir zuvor 2 schlagartig verstarben. kurze richtige diagnose. musste den beiden nur morgendlich was in schnabel füllen was nicht ganzs/bzw ente so einfach war, aber sie freuten sich bester gesundheit bis zur vogelgrippe, da musstensie weg. danke wenigers dafür
ein hund rannte uns mal in ein auto, samstag nachmittag, sofort zu wenigers ohne voranmeldung, ultraschall, op, übernachtung mit frühstück und hundi war hergestellt. mit großer narbe die gut heilte, sagte immer ist eben ein kampfhund :-)danke an wenigers
ein meehrschweinchen namens porzel hatte mal nen schweren eiterabszess. hatte den schon so bekommen, von wegen dem gehts bei euch besser als bei uns. nun gut, zu wenigers gefahen, die sau im vogelkäfig mit schal untergebracht, meinte frau weniger, wieviele sind das denn? darauf das ist aber ein strammer bock :-) vollnarkose, anleitung zur wundüberwachung und waschung. orzel wurde 10 jahre alt.
heute hab ich wieder nen schweren fall, wohl ne seltene blut/stoffwechselkrankheit mit bauchwassersucht, warte noch auf stuhl untersuchung. Dr. Weniger hat meinem hund bestimmt 2 lieter wasser aus dem bauch abgelassen. das geht mit ruhe, ohne schmerzen und narkose, mit viiiiiel zeit. und der Chef kniet bestimmt 30 minuten vor dem tisch um dem hund zu helfen. das war ein luftballon ereignis.
ich hab viele tierärzte in unmittelbarer nähe, aber fahre immer zum Wenigerteam
wer tiere hat, sollte Weniger kennen, ob groß ob klein, was 8 oder 6 oder 4 oder 2 oder 0 beine hat , zu lande, zu wasser, oder in der luft lebt, sollte Wenigers kennen
ehrlichkeit, zumindest wenn man sie verträgt, zuverlässigkeit und hilfe in allen lagen, das kann nur Dr Weniger mit Team
Lg Schmid aus Allfeld read more