Frau Dr. Heidrich wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen. Ich war bei ihr in der Behandlung wegen einer sehr aufwendigen Zahnimplantation von drei hinteren Backenzähnen, die mit einem Knochenaufbau bzw. Erweiterung verbunden war, sowie mit einem sehr problematischen Aufbau der daneben liegenden Zähne. Sie ist nicht nur Zahnärztin, sondern auch Oralchirurgin, so dass die Behandlung in einer Hand bleiben konnte. Bereits im Vorgespräch fand ich sie sehr kompetent und vor allem sehr ehrlich. Das Procedere dauerte ca. sechs Monate und in dieser Zeit mussten tausende Termine wahrgenommen werden. Die Termine fanden fast ohne Wartezeit statt und das Praxisteam war stets nett und zuvorkommend gewesen An manchen Terminen dauerte die Behandlung fast drei Stunden lang und es muss an dieser Stelle erwähnt werden, dass Frau Dr. Heidrich über eine ungewöhnlich lange und sehr starke Konzentration verfügt. Sie ist nicht sehr gesprächig, dafür aber 100%ig, sehr genau, fast perfektionistisch in ihrer Arbeit. Das Ergebnis ist dementsprechend auch PERFEKT!!! Insgesamt wurden 3 Implantate gesetzt und 3 Zähne aufgebaut und überkront. Ich bin sehr zufrieden, auch mit der Rechnung und kann guten Gewissens Frau Dr. Heidrich weiterempfehlen. read more