Ich war ziemlich verzweifelt, als ich mich das erste Mal an diese Kanzlei gewendet habe. Ansich möchte man den Einsatz von Anwälten ja vermeiden
Da ich als freiberuflicher Künstler jedoch auf die rechtzeitige Zahlung meiner Kunden angewiesen bin, mir in der letzten Instanz aber das Fachwissen und die Hartnäckigkeit fehlt, musste es dann doch irgendwann dazu kommen.
Es war wirklich angenehm, wie entspannt das erste Beratungsgespräch ablief, und ziemlich schnell wurden mir die anfängliche Angst und meine gröbsten Sorgen genommen, so dass ich erstmal wieder beruhigt anderen Projekten widmen konnte. Herr Christian Schmidt wollte sich um alles weitere kümmern.
Und siehe da, keine zwei Wochen später war mein zahlungsunwilliger Kunde plötzlich zart wie ein Lamm und die Rechnung unverzüglich bezahlt.
Seit dieser Zeit habe ich mich nun schon häufiger an Herrn Schmidt gewendet, sei es wegen Urheberrechtsfällen, Mahnverfahren oder einfach zur Klärung diverser Rechtsfragen und war stets vollkommen zufrieden.
Ich kann diese Kanzlei ohne zu zögern jedem empfehlen. read more