Cancel
Leonrodstr. 69
80636 Munich
Neuhausen, Neuhausen-Nymphenburg
089 20204601
What time does Dr. med. Winfried Baumann open?
What time does Dr. med. Winfried Baumann close?
Does Dr. med. Winfried Baumann have free WiFi?
Yes, Dr. med. Winfried Baumann has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Just horrible. A bunch of cons. Lack of professionalism and focusing of abusing the patient in all…read moreways
Surgical Experts if you need high quality treatment or surgery by top classified doctors in Germany.
Good friend from the UAE who came for rehabilitation with his mother.
See all
Shoulder surgery in Germany. Happy client from Saudi-Arabia.
From the owner: Unsere Praxis im Herzen von München hat sich ganz der schonenden Behandlung der Steißbeinfistel…read moreverschrieben. Diese auch Sinus pilonidalis genannte Erkrankung betrifft vor allem junge Erwachsene und wird üblicherweise durch eine ausgedehnte Operation im Bereich der Gesäßfalte behandelt. Wir haben dazu Alternativen gefunden und weiterentwickelt. Mit der sogenannten pit-picking Operation und Laserchirurgie verhelfen wir unseren Patienten zu einer raschen und schmerzarmen Heilung.
From the owner: Das OrthoCenter Professor Lill in München ist das Zentrum für arthroskopische Chirurgie und…read moreminimalinvasiven Gelenkersatz. Professor Lill steht seinen Patienten von der Beratung und Diagnose über eine mögliche Operation bis zur Nachsorge persönlich zur Verfügung. Diese individuelle Betreuung und seine chirurgische Kompetenz und Erfahrung haben ihn weit über die Grenzen von Deutschland hinaus zu einem anerkannten Spezialisten gemacht. Im Isar Medizin Zentrum mit über 30 orthopädischen Operateuren und einer Vielzahl von Assistenzärzten fungiert Prof. Lill als Fachvertreter für Orthopädie und Unfallchirurgie.
Arztzimmer
Brands by name