Froh meinem eigenen Kopf und nicht dem abratenden Hinweis auf dieser Seite gefolgt zu sein, möchte ich meinen positiven Eindruck von Dr. Dassow hier dem negativen gegenüberstellen. Schon der Anruf zwecks Terminabsprache war erfreulich - mit ostdeutschem Charme bekam ich von einer gutgelaunten Männerstimme recht kurzfristig einen Wunschtermin, der sich hervorragend in meinen Zeitplan integrieren ließ. Die Atmosphäre der Praxis ist recht vertrauenserweckend, das Bücherregal im Eck mit viel Kinderliteratur zeigt mir, dass auch an die Vorliebe der Kleinensten für Märchen und Vorlesen während der langweiligen Wartezeit gedacht wird.
Frau Dr. Dassow selbst, empfing mich unkompliziert und freundlich. Das Abklären meines kleinen Problems spiegelte Sachkompetenz und die Fähigkeit sich auch dem Laien mitteilen zu können. Ein kleines Abschweifen in eher Allgemeines ließ das Gefühl entstehen eben nicht nur eine Nummer im Schnelldurchlauf zu sein. Alles in allem ein erfreulicher Arztbesuch, der mich ruhiger nach Hause gehen ließ als ich gekommen war und mit dem Gefühl, dass mein Körper hier mit der Verantwortung und Aufmerksamkeit wahrgenommen wurde, die ich ihm selbst schenke. Ich kann daher diese Praxis ruhigen Gewissens weiterempfehlen. read more