Leider muss ich sagen, dass Dr Schmidt einer der schwarzen Schafe ist, die die ganze Ärzteschaft in Verruf bringen. Ich war lange in Beratung, aber um die Behandlung zu bekommen, die ich benötigte, musste ich letztendlich zu einem anderen Arzt in Bad Soden gehen. Herr Schmidt wollte alle möglichen Diagnosen haben um ganz sicher zu gehen, und er war nie zufrieden. Am Ende hatte er damit eine Behandlung mehrere Jahre herausgezögert, und am Ende verweigerte er diese sogar, nach dem alle diagnostischen Mittel ausgeschöpft waren. Bei meinem vorletzten Besuch schmiss er mich nach 10min aus dem Behandlungszimmer, weil meine Zeit angeblich um war. Generell war er extrem unfreundlich, ja sogar unhöflich und hat mir wie gesagt auch nicht helfen wollen. Leider hat er sich wohl auch nicht wirklich fortgebildet seit dem Studium, denn viele Dinge die er hätte wissen müssen, habe ich nach kurzer Recherche im Web selber vorschlagen müssen. Es scheint als braucht man Ärzte heute nur noch als Rezeptunterschreiber, denn auf den neuesten Stand muss man sich eh selber bringen. Ich würde davon abraten diesen Arzt aufzusuchen, es sei denn man möchte nicht behandelt werden, und seine Genesung um Jahre verzögern, woran eigentlich keinem gelegen sein kann. read more