Nach einer gescheiterten Beziehung und tiefen Depressionen mit körperlichen Auswirkungen, suchte ich lange Zeit vergeblich nach einem für mich geeigneten Therapeuten. Zahllose Erstgespräche hatte ich schon hiner mir, als ich von einer Bekannten die Telefonnummer der Praxis des Herrn Dr. Tomaschoff bekam. Ich muss zugeben, dass ich eher pessimistich dort anrife und relativ schnell einen Termin bekam. Der erste Eindruck war durchaus positiv. Die Helferinnen schienen sehr im Stress zu sein, waren aber wirklich freundliche und zuvorkommend. Ich hatte bei Anfang des Gespräches gemischte Gefühle, da ich nicht genau wußte, was nun wieder auf mich zukommen würde. Herr Dr. Tomaschoff ist kein Arzt für eichte Lösungen, ich bin nun schon eine ganze Weile als Patient bei ihm in Behandlung und muss sagen, dass es für mich eine Herausforderung war und teilweise noch ist, sich selbst zu finden und Dank Herrn Dr. Tomaschoff auch die wirklichen Schwächen und Fehler erkennen und behebn zu können. Natürlich muss jeder an sich selbst arbeiten wollen und offen für die Behandlung sein. Für mich ist Herr Dr. Tomaschoff einfach die richtige Lösung und ich für meine Person kann einen Versuch nur empfehlen. read more