Herr Dr. Teutemacher ist in Bezug auf sein fachliches Wissen
und insbesondere dessen Anwendung eine absolute Koryphäe. Darüber hinaus ist Herr Dr. Teutemacher ein ungewöhnlicher
Arzt, der sich mit seiner sehr sympathischen Art ausgiebig Zeit nimmt und einem
nicht möglichst viele Medikamente verschreiben will, sondern dem Patienten
einen Weg aufzeigt, wie dieser durch eigenverantwortliches Verhalten seine
Beschwerden deutlich und nachhaltig verbessern kann. Dies war und ist für mich DER
Weg in die Gesundheit! Zur Praxis: Die Terminvereinbarungen in der Praxis sind unkompliziert
und verlässlich; die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Parken ist sehr komfortabel im öffentlichen Parkhaus
möglich, welches sich im selben Gebäude wie die Praxis und einer
angeschlossenen Apotheke befindet.
Die Praxis ist geschmackvoll eingerichtet, sodass man sich
als Patient richtig wohl fühlt. Meine persönliche Erfahrung: Ich hatte jahrelang Probleme mit Heuschnupfen, welcher sich
in der Folge zu einem schweren Asthma entwickelt hat. Keiner der von mir zuvor aufgesuchten
Ärzte konnte mir wirklich helfen. Mir wurde vergleichbar eines Werkstattbesuches mit meinem
Auto immer wieder ein Pflaster auf die Warnleuchte geklebt oder es wurde mir
ein neuer Stossdämpfer verschrieben, was aber die Ursache meiner Probleme nicht
löste. Herr Dr. Teutemacher war der erste Arzt, welcher mir abriet,
diesen Weg weiterzugehen (der Vergleich mit der Werkstatt ist von Herrn Dr.
Teutemacher, und ich empfand diesen Vergleich sehr treffend). Letztes Jahr bot mir Herr Dr. Teutemacher nach einer extrem
schmerzhaften Zeit einen neuen Weg an: Erstens, meine akuten Beschwerden kurzfristig mit gezieltem Medikamenteneinsatz
zu lindern.
Zweitens, einen neuen Weg zu beschreiten, um die Schlaglöcher
zukünftig zu umfahren. Da ich über die Jahre zuvor auf ärztlichen Rat hin bereits
alles Mögliche probiert hatte (langfristige Einnahme von gesundheitsgefährdenden
Medikamenten, Hypnose, Homöopathie etc.), gab ich dem neu aufgezeigten Weg eine
Chance. In diesem Jahr, welches zudem ein Mastjahr war, haben sich
meine Lungenwerte fühl- und messbar extrem verbessert. Ich benötigte in der saisonal bedingten Phase äußert selten lediglich
geringe Dosen eines nicht gesundheitsgefährdenden Medikamentes. Mein allgemeiner Gesundheitszustand und damit die Qualität
meines Lebens hat sich darüber hinaus ebenfalls deutlich fühlbar verbessert! Der Mensch ist eben ein ganzheitliches System. Nach einem schweren Bandscheibenvorfall wurde mir auf meine persönliche Bitte hin durch Herrn Dr. Teutemacher eine externe Adresse genannt, welche sich ebenfalls als hoch kompetent erwiesem hat.
Ich spreche
für Herrn Dr. Teutemacher eine eindeutige Empfehlung aus! read more