Dr. med. Hermann Photos
More info about Dr. med. Hermann
Friedrich-Ebert-Str. 88
42103 Wuppertal
What time does Dr. med. Hermann open?
What time does Dr. med. Hermann close?
Other Amenities
Does Dr. med. Hermann have free WiFi?
Yes, Dr. med. Hermann has free WiFi.
Dr. med. Hermann Reviews in Other Languages
Herr Dr. Teutemacher ist in Bezug auf sein fachliches Wissen und insbesondere dessen Anwendung eine absolute Koryphäe. Darüber hinaus ist Herr Dr. Teutemacher ein ungewöhnlicher Arzt, der sich mit seiner sehr sympathischen Art ausgiebig Zeit nimmt und einem nicht möglichst viele Medikamente verschreiben will, sondern dem Patienten einen Weg aufzeigt, wie dieser durch eigenverantwortliches Verhalten seine Beschwerden deutlich und nachhaltig verbessern kann. Dies war und ist für mich DER Weg in die Gesundheit! Zur Praxis: Die Terminvereinbarungen in der Praxis sind unkompliziert und verlässlich; die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Parken ist sehr komfortabel im öffentlichen Parkhaus möglich, welches sich im selben Gebäude wie die Praxis und einer angeschlossenen Apotheke befindet. Die Praxis ist geschmackvoll eingerichtet, sodass man sich als Patient richtig wohl fühlt. Meine persönliche Erfahrung: Ich hatte jahrelang Probleme mit Heuschnupfen, welcher sich in der Folge zu einem schweren Asthma entwickelt hat. Keiner der von mir zuvor aufgesuchten Ärzte konnte mir wirklich helfen. Mir wurde vergleichbar eines Werkstattbesuches mit meinem Auto immer wieder ein Pflaster auf die Warnleuchte geklebt oder es wurde mir ein neuer Stossdämpfer verschrieben, was aber die Ursache meiner Probleme nicht löste. Herr Dr. Teutemacher war der erste Arzt, welcher mir abriet, diesen Weg weiterzugehen (der Vergleich mit der Werkstatt ist von Herrn Dr. Teutemacher, und ich empfand diesen Vergleich sehr treffend). Letztes Jahr bot mir Herr Dr. Teutemacher nach einer extrem schmerzhaften Zeit einen neuen Weg an: Erstens, meine akuten Beschwerden kurzfristig mit gezieltem Medikamenteneinsatz zu lindern. Zweitens, einen neuen Weg zu beschreiten, um die Schlaglöcher zukünftig zu umfahren. Da ich über die Jahre zuvor auf ärztlichen Rat hin bereits alles Mögliche probiert hatte (langfristige Einnahme von gesundheitsgefährdenden Medikamenten, Hypnose, Homöopathie etc.), gab ich dem neu aufgezeigten Weg eine Chance. In diesem Jahr, welches zudem ein Mastjahr war, haben sich meine Lungenwerte fühl- und messbar extrem verbessert. Ich benötigte in der saisonal bedingten Phase äußert selten lediglich geringe Dosen eines nicht gesundheitsgefährdenden Medikamentes. Mein allgemeiner Gesundheitszustand und damit die Qualität meines Lebens hat sich darüber hinaus ebenfalls deutlich fühlbar verbessert! Der Mensch ist eben ein ganzheitliches System. Nach einem schweren Bandscheibenvorfall wurde mir auf meine persönliche Bitte hin durch Herrn Dr. Teutemacher eine externe Adresse genannt, welche sich ebenfalls als hoch kompetent erwiesem hat. Ich spreche für Herrn Dr. Teutemacher eine eindeutige Empfehlung aus! read more
Bin seit einigen Wochen bei Dr. Teutemacher in Behandlung und bin sehr zufrieden. Ich kam mit akuten Problemen (Bluthochrdruck, Übergewicht, Asthma, div. Allergien) auf Empfehlung meines Kardiologen zu ihm. Er nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten, macht eine ausführliche Anamnese und bemüht sich darum, nicht nur die Symptome zu lindern (mit Tabletten, also Chemie), sondern geht der Ursache auf den Grund und versucht hier Abhilfe zu schaffen. Er spart dabei aber auch nicht an klaren Worten, die einem seine Situation deutlich vor Augen führen. Die Präparate und Methoden, die er mir empfohlen hat, kennt er aus eigener Anschauung und Anwendung. Derzeit mache ich auf sein Anraten hin ein Programm zum Leberfasten, das meine Werte und mein Wohlbefinden schon nach wenigen Tagen verbessert hat. Es ist wohltuend, im heutigen, minutiös durchgeplanten medizinischen Praxisalltag, auf einen Mediziner zu treffen, der nicht nur mit Chemie auf unsere Probleme reagiert, sondern bei dem der Patient und die Ursache seiner Beschwerden im Mittelpunkt steht. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und bin schon gespannt auf die nächsten gemeinsamen Schritte! read more
Wir haben Dr. Teutemacher vor 3 Jahren kennen gelernt, als er bei meiner Frau einen Lungentumor diagnostizierte, zügig die notwendigen Folgeuntersuchungen anstieß und zu einem guten Onkologen weiterleitete. Heute sind wir überzeugt, dass der Therapieerfolg mit den damaligen richtigen Entscheidungen dieses Arztes und nicht zuletzt auch auf die begleitenden Empfehlungen (Vitamin D Substitution, Juice plus Nahrungsergänzung) zurück zu führen ist. Da mich die authentische und zielstrebige Art von Dr. Teutemacher überzeugte, wechselte ich (allerg. Asthma) von meinem langj. Lungenfacharzt zu ihm. Er bringt überzeugend rüber, dass er sich der Gesundheit seiner Patienten verpflichtet fühlt. Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben. Bislang kennen wir bei anderen Ärzten oft lange Wartezeiten und kurze Aufenthalte im Sprechzimmer, bei Dr.Teutemacher ist das genau umgekehrt!" read more
Als langjähriger Patient bin ich Herrn Dr. Teutemacher in die neue Praxis gefolgt. Wie auch schon vorher überzeugt mich seine ärztlichen Kompetenz. Dies stützt sich insbesondere auch auf die Ursachenforschung für die Krankheiten und die über die Schulmedizin hinausgehende Beratung und auch Behandlung von mir als Person und Mensch. Die Räumlichkeiten selbst vermitteln einen angenehmen Eindruck. Die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sind für mich persönlich wichtig. Von der Sprechstundenhelferin wurde ich freundlich und kompetent empfangen und beraten. Die abgesprochenen Termine wurden zeitnah eingehalten. read more
Ich bin sehr froh diesen Arzt gefunden zu haben. Herr Dr. Teutemacher ist äußerst kompetent, gewissenhaft und freundlich. Er hat sich für mich viel Zeit genommen und ist bemüht best möglich zu helfen und das , wenn es die Diagnose zu lässt, ohne zur Chemiekeule zu greifen. Er sucht nach Ursachen und will nicht einfach nur die Symptome bekämpfen, so wie es die meisten Ärzte tun. Herr Dr. Teutemacher hat mir neue Wege aufgezeigt. Ich kann diesen Arzt mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich fühle mich bei Ihm und seinem freundlichen Praxis-Team gut aufgehoben. read more
Es hat sich noch kein Arzt 2 Stunden Zeit genommen und um sich einen Gesamteindruck zu machen. Es wird auch nicht einfach ein Medikament verschrieben, nein es wird nach der Ursache gesucht. Weiterhin steht der Arzt dem Naturheilverfahren offen gegenüber bzw. kennt sich sehr gut damit aus. Die Wartezeit ist kurz. Die Sprechstundenhilfe ist ebenfalls sehr nett. Es ist ein ruhiger Ablauf in der Praxis. Ich kann den Arzt einem nur ans Herz legen. read more
Eine Erfahrung der anderen Art! Nicht die übliche Behandlung, bei der der Patient nur als Geldmaschine gesehen wird. Hier wird meine Gesundheit in der Vordergrund gestellt. Dr. Teutemacher nimmt sich viel Zeit, um nach der Ursache der Krankheit zu suchen und verschreibt nicht nur schnell das teuerste Medikament. Sehr zu empfehlen!!! read more
Herr Dr. Teuemacher ist ein Arzt, der neben einer sehr hohen fachlichen Kompetenz, sich Zeit für seine Patienten nimmt. Er versucht den Patienten als Ganzes und nicht nur die derzeitige Krankheit zu sehen. Die Praxis ist hell, freundlich und modern und das Team super freundlich! Hier fühlt man sich bestens aufgehoben. read more
Wer Wert legt auf einen menschlichen Kontakt und sich nicht im Fließbandmodus abfertigen lassen möchte, ist hier bestens aufgehoben: nettes, aufmerksames Praxisteam und ein Arzt, der im wachen Kontakt menschlich und rsoektvoll berät und behandelt. Sehr empfehlenswert! read more
Wohlwollende Atmosphäre, Begegnung auf Augenhöhe und hohe Professionalität! Für alle die genug von Abfertigung haben und einen wertvollen Arzt-Kontakt suchen empfehle ich Herrn Dr. Teutemacher sehr! read more