Ich bin auch schon seit ca. 12 Jahren bei ihm Patientin gewesen. Anfangs war ich ganz zufrieden, bis auf die letzten 5 Jahre. Da fing es an, dass ich mir schnell abgefertigt vorkam, auf weitere Fragen und Befürchtungen nicht eingegangen und nach 5 Min. zur Tür verwiesen wurde. Vor 3 Jahren hatte ich einen Leistenbruch. Erst der 6. Arzt hat diesen dann festgestellt. Hr. Dr. Tschebiner war der 3. im Bunde. Letztens war ich wieder wg. anderweitiger Symtome bei ihm. Als ich dann einen dazwischen geschobenen Termin bekam weil ich Beschwerden hatte, war er schon von Anfang an genervt weil er in 2 Tagen in Urlaub gehen wollte. Fühlte sich angegriffen weil ich mit seiner Kollegin Fr. Dr. Siebeck telefonierte, aber auch nur weil er mich nach 3 maligen Anrufen nicht zurück gerufen hat. Auf meine Email hatte er auch nicht reagiert. Ich möchte jetzt nicht genauer darauf eingehen um was es ging, das wäre jetzt zu lang zum erklären. Ich bin jedenfalls sehr enttäuscht, hab den Eindruck von ihm bekommen, dass er nur aufs Geld aus ist, nachdem ich ihn auch bat, doch mal einen Ultraschall zu machen wenn er mit Abstrichen nichts finden könne, daraufhin sagte er nur er sieht das nicht für notwendig und ich könne gerne 40 EUR zahlen wenn ich das möchte. Was ist denn das für ein Arzt??? Liegt das an dem Krankenkassensystem, dass das Budget in dem Quartal nicht mehr gereicht hat? Ich könnte auch einen Tumor haben der auf die Blase drückt!!!! Ich such mir jetzt nen anderen Frauenarzt, einen dems um den Menschen geht und nicht ums Geld. read more