Das Praxis Team (vor allem an der Anmeldung) war sehr nett. Trotzdem würde ich nicht wieder hin gehen. Ich musste mehrere Monate auf meinen Termin warten (obwohl meine Gyn angerufen hat und gesagt hat, dass es sehr sehr dringend ist).
Dann wurde mein Termin noch 1x verschoben ich bin fast umgekommen vor Angst. Vor Ort ging es dann wie am Fießband- ich war ca. 15 Min bei Dr. Böhmer (incl Untersuchung und Probeentnahmen) und konnte nicht alle meine Fragen loswerden. Das Gespräch wurde zwei mal unterbrochen. Dann war auch noch ein Praktikant bei der Untersuchung dabei wie sich hinterher rausstellte. Ich wurde nicht gefragt, ob ich damit einverstanden bin. Dagegen ist ja grundsätzlich nichts einzuwenden, aber Fragen sollte man eine Frau bei so einer intimen Untersuchung denke ich schon!
Auch auf den Arztbrief habe ich 5 Wochen gewartet telefonisch gabs keine Auskunft. Der Rückruf um den ich mehrfach gebeten hatte ist nie erfolgt. Sicher hat die Praxis viel zu tun.
Auch wenn Dr. Böhmer bestimmt sehr kompetent ist gehe ich jetzt in eine andere Dysplasiesprechstunde in Hannover. Dort fühle ich ich besser aufgehoben und ernst genommen. Die Terminvergabe erfolgt zügig und auf den entsprechenden Bericht habe ich dort nur 9 Tage gewartet es geht also auch anders. read more