Cancel

5.0 (1 review)
    Closed 8:30 am - 12:00 pm, 2:30 PM - 6:00 PM

Dr. med. Friedrich Pek Photos

Dr. med. Friedrich Pek Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

5.0(1 review)
    4.6 km

Super friendly team and doctor! I can only recommend Dr Siemann. Modern office and parking lot is…read moreright in front of there.

From the owner: Herzlich willkommen Liebe Besucherin, lieber Besucher,…read morees freut mich, dass Sie sich über meine Praxis informieren möchten. Auf meinem Yelp-Profil erfahren Sie, wann meine Praxis geöffnet hat und welche Leistungen ich anbiete. Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Ich freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen! Diagnostik und Therapieangebote: Sämtliche Untersuchungen aus dem Fachgebiet der Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde: Endoskopie der Nase, Nasennebenhöhlen und des Kehlkopfes Ohrmikroskopie Computergestützte Hördiagnostik Neugeborenenhörscreening Allergiediagnostik und -therapie Ultraschall Gleichgewichtsdiagnostik Tumornachsorge Kehlkopfkrebsvorsorge Akupunktur Einen weiteren Schwerpunkt bilden ästhetische und funktionale Behandlungen mit Botulinum (Botox®) und Hyaluron: Ästhetische Faltenbehandlung mit Botulinum (Botox®) - reduzieren von mimischen Falten (Zornesfalte, Stirnfalten, Krähenfüsse etc.), pflastersteinartige Grübchen am Kinn, stark hervortretende Muskelstränge am Hals Individueller Behandlungsplan Ästhetische Faltenbehandlung mit Hyaluron - z. B. bei Hautfalten durch nachlassende Elastizität (Nasolabialfalte, Lippenfältchen etc.) Funktionale Behandlungen mit Botulinum - z. B. bei übermäßigem Schwitzen unter den Achseln oder chronischer Migräne bzw. Spannungskopfschmerzen. Behandlung von Zähneknirschen oder bei verdicktem Kaumuskel

Photos

See all