Gott sei dank hat Dr. Tetzlaff dafür gesorgt, dass ich 18 Anwendungen für meine schmerzende Schulter statt nur 6 bekomme. Ich muss aber sagen, dass ich selten einen so unfreundlichen Arzt erlebt habe. Ich musste mich ja schon rechtfertigen, warum ich noch Schmerzen und Bewegungsprobleme nach einer einwöchigen, wirklich sehr schmerzenden und wiederholten Schulterblockade mit kompletter Bewegungsunfähigkeit hatte und ihn damit behellige. Als Selbstständiger ist eine Woche Verdienstausfall in einem schreibenden Beruf nicht gerade toll. Auch dass ich nach der lapidaren Hausarzt-Diagnose, der mir lediglich Schmerzmittel gab und etwas Rehesport empfohlen hat, einen fachärztlichen Rat haben wollte, grenzte bei ihm schon an Nestbeschmutzung empfohlen hat er dann aber letztendlich eine andere Therapie. Nachfragen und Erklärungen meinerseits waren unerwünscht, dazu redete er so leise, dass ich mich mit dem Ohr praktisch an ihn heften musste. Wenn man Probleme mit Menschen hat, sollte man vielleicht was mit Maschinen machen. Und was ich einfach komisch fand: Die Sprechstundenhilfe meinte hinterher ach, dann hat er Sie ja auch eingerenkt da bei mir laut Röntgenbild eine Verkalkung vorliegt, habe ich mich schon mal gewundert. Ich erwiderte dann, ob denn ein leichtes Berühren eine Einrenkung sein soll, zumal er nix davon gesagt hat Ihr entgeistertes Gesicht sprach Bände ein Posten zum Abrechnen? read more