Schade, dass ich nicht schon damals von der Praxis Dr. Schaake erfahren habe. Denn Dr. Schaake mit seinem tollen Team hat es tatsächlich geschafft, mir die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen. Ich hätte nie gedacht, dass dies jemand (zumindest so bald) schafft!
Dr. Schaake und sein Team waren zu mir sehr höflich, freundlich, sachkompetent, einfühlsam, sympathisch, usw.. Sie hatten immer ein offenes Ohr für meine Fragen.
Die Praxisräume nebst der Einrichtung finde ich sehr zum Wohlfühlen. Dies würde ich eher in Privatpraxen erwarten. Im Behandlungsraum war ein schöes Bild und auch ein Fernseher unter der Decke. Im Warteraum ist immer eine aktuelle Tageszeitung sowie zahlreiche Zeitschriften vorhanden. Zudem findet man zahlreiche Informationen rund um das Thema Gesundheit und speziell um das Thema Zahn.
Die Wartezeit betrug nie länger als 5-10 Minuten, obwohl beide Behandlungsräume fast immer vor mir belegt waren. Warum geht dass nicht bei andern Ärzten?!
Auch die Farbe der Personalkleidung (Dienstkleidung) wurde mit der Farbe der Räumlichkeiten abgestimmt. Das finde ich sehr schön!
Sehr schön und kinderfreundlich finde ich auch die zahlreich vorhandenen Spielsachen. Ein Arztbesuch mit Kind war daher sehr entspannt!
Die Tür des Warteraum soll immer verschlossen sein, so ist ein absoluter Schutz der eigenen sensiblen medizinischen Daten gesichert !
Schon fast einzigartig finde ich, dass mich Dr. Schaake bei der notwendigen Entfernung eines Weisheitszahns zu einem Kieferspezialisten überwiesen hat. Der Kieferspezialist könne besser auf Komplikationen eingehen, wie er mir als Diabetiker mit schlechtem Heilfleisch sagte. Der andere Weisheitszahn wurde von einem anderen zahnarzt entfernt, und ich hatte 2 Wochen eine Entzündung im Kiefer. Dieses Mal hatte ich gar keine Probleme.
Bei Dr. Schaake spielt das Vermögen des Patienten offensichtlich keine Rolle. Mir wurden anfangs preiswerte wie auch teurere Möglichkeiten aufgezeigt, aber eben nur genau ein Mal. So fühlte ich mich als nicht so vermögender Patient immer wertgeschätzt und bestens behandelt!
Ich werde diese Praxis meinen besten Freunden empfehlen! read more