Meine Kinder sind seit 12 Jahren dort Patienten. Ich selbst kenne die Anfänge von Frau Doktor Hellmann sich in dieser Praxis niederzulassen, da ich bei Ihrem Vorgänger war. Sicher hatte Frau Doktor Hellmann wie jeder andere auch ihre Eigenart. Aber gerade das machte sie aus, wer nicht mit ihr klar kam musste es lassen. Frei Berliner Schnauze :-)
Ich selbst, habe auch so manche Unterhaltung mit ihr gehabt, wenn wir nicht einer Meinung waren. Wenn es aber um die Behandlung der Kinder ging. War sie schnell und genau und überzeugte einen, das man im unrecht war. Meine Kinder gingen immer gerne zu ihr. Sie hat nach dem Ausschlussverfahren gehandelt bevor sie etwas verschrieb. Aber auch das sie extra ins Krankenhaus kam um ihre Patienten dort zu behandeln war erstklassig und gerade für die Kinder sehr wichtig.
Heute habe ich von ihrem plötzlichen Tod erfahren. Sowohl meine Kinder als auch ich sind sehr traurig, das sie nicht mehr da ist. Was das Helferteam betrifft, bin ich einer Meinung mit dem bisher gesagten.
Unmögliche und offensichtliche Lästereien über Patienten dürfen nicht sein. Diese hat man notgedrungen mitbekommen. Weshalb man die meisten Helfer auch meistens gerne von hinten gesehen hat.
Den beiden Söhnen von Frau Dr. Hellmann drücke ich mein herzliches Beileid aus und wünsche ihnen für die kommende Zeit viel Kraft. read more