Also...
wenn ich diesen einen ''netten''Beitrag hier lese wird mir schlecht! Ich kann jedem nur raten, zu Frau Klein in die Praxis zu gehen. In meinem Freundeskreis waren viele dort in Behandlung, darunter auch Kinder und alle sind glücklich aus der Praxis wieder rausgekommen!
Mir ist diese Praxis empfohlen worden und ich bin mehr als zufrieden! Frau Klein ist eine sehr sympathische Frau, die sich wirklich viel Zeit nimmt und auf Fragen eingeht. Auch ich hatte große Angst vor der OP, die mir sofort genommen wurde.
Am OP Tag musste ich auch 30 Minuten warten aber das ist einfach mal so! Was erwartet Ihr? Es kann immer mal etwas dazwischen kommen (Notfall). Nach der Wartezeit wurde ich in den OP begleitet. Alle waren sehr ruhig und ich hatte ein gutes Gefühl. Mir ist ein Kopfkissen gereicht worden und dann kam auch schon Frau Klein, die mir Mut zugesprochen hat. Da ich mich für eine Dämmerschlafnarkose entschieden habe, hat sie mir einen Zugang am Arm gelegt. Ich habe sie noch gefragt, wie lange es dauert bis die Narkose wirkt und auch diese Frage hat sie mir beantwortet. Sie kann natürlich nicht sagen " In 4Minuten und 30 Sekunden sind sie eingeschlafen " ! Deshalb kam die Antwort " Ein paar Minuten dauert das, bis sie einschlafen" und da war ich auch schon weg. Nach 45 Minuten bin ich ganz lieb von der Helferin geweckt worden, Ich wurde langsam wach und Frau Klein war sofort im Zimmer. Sie hat mich in einen ruhigen Raum begleitet. Dort konnte ich mich noch eine Weile hinlegen und ausruhen. Mir wurde sofort ein Glas Wasser auf einem Tablett gebracht mit einem Strohhalm, damit ich etwas trinken kann. Nach 30 Minuten bin ich in Begleitung nach Hause und ich hatte überhaupt keine Probleme mit den zwei Wunden im Mund. Sie sind super genäht worden, die Schwellung an der Wange war ganz leicht und auch die Kontrolluntersuchung war sehr nett und ausführlich. Ich kann Frau Klein nur empfehlen und dem einem Beitrag hier, kann man nicht glauben. read more