Ich war bei Dr. Bonk um die Dienstleistung 3D/4D Sonographie in Anspruch zu nehmen und genau so wurde ich auch behandelt -wie ein Kunde beim Dienstleister. Es herrschte während der Untersuchung eine sehr kühle Atmosphäre. Dr. Bonk sah sich nicht in der Lage meinen mit anwesenden Mann zu begrüßen, geschweige denn ihn überhaupt eines Blickes zu würdigen stellte ich ihm eine Frage fiel seine Antwort kurz und unverständlich bis gar nicht aus die einzig poisitive Sache, die ich diesem Termin abgewinnen konnte, war ein Ersatztermin zwei Wochen später, da mein Baby für 3D-Aufnahmen ungünstig lag. Diesen Termin bekam ich bei Hr. Klein da Hr. Bonk im Urlaub war. Wesentlich netter der Hr. Klein und die Untersuchung war wesentlich zufriedenstellender, dennoch die Praxis ist und bleibt alles in allem schmuddelig und echt abschreckend!!!
Die Arzthelferinnen scheinen oft überfordert, sind teilweise sehr unfreundlich, alles dauert trotz Termin sehr lange, die Tür zum Labor steht ständig offen, so dass jeder, der im Wartezimmer Anwesenden, alles mitbekommt. Diskretion -Fehlanzeige.
Ich empfehle jeder werdenen Mutter ihre Erinnerungsaufnahmen bei einem anderen Arzt machen zu lassen. read more