Ich war schon mehrmals in der Praxis Dr. Kruppa/Dr. Larsen und habe dementsprechend auch beide Ärzte kennengelernt.
Dr. Kruppa fast sich tatsächlich sehr kurz und man verlässt das Behandlungszimmer relativ schnell, jedoch kann er auch anders, alle Fragen die ich ihm gestellt habe, wurden präzise beantwortet und dies sogar ohne "Fach-chinesisch". War sehr zufrieden und kann den Arzt wirklich nur weiter empfehlen.
Dr. Larsen ist das komplette Gegenteil. Er geht auf alle Fragen und Beschwerden ein und erklärt alles von A bis Z. Am Ende bleiben dem Patienten keine Fragen mehr offen. Er hat sich viel Zeit gelassen und mich ausfürlich beraten. Top!
Gestern habe ich die Praxis erneut aufgesucht und erfahren dass es jetzt auch eine Ärztin im Haus gibt, Fr. Dr. Kommissarchik, die die offene Sprechstunde übernommen hat.
Ich war ohne Termin in der Praxis, also sagte mir die Sprechstundenhilfe, dass 21 Patienten vor mir wären, einige am spazieren, aber mindestens 1,5 bis 2 Stunden Wartezeit.
Natürlich ist es nicht wenig, aber die Praxisorganisation ist sensationell, die nahmen meine mobile Handynummer und riefen mich an als ich dran war!
Die neue Ärztin ist sehr freundlich und kompetent, erklärt alles bis ins letzte Detail, war wirklich begeistert.
Mein Fazit: Alle Ärzte dieser Gemeinschaftspraxis sind weitezuempfehlen!
Die Leute die sich über die langen Wartezeiten aufregen, sollen froh sein, dass die Praxis eine sofortige Behandlung anbietet.
Das Praxisteam kommt mir persönlich stets nett und zuvorkommend entgegen! read more