Ja so ist es, ich sollte auch schon mal am Ellenbogen operiert werden, zwei Krankenhäuser und ein Facharzt waren der gleichen Meinung. Ich renne wirklich nicht direkt zum Doc und bei Kleinigkeiten wie Verstauchungen, Zerrungen usw. suche ich auch nicht direkt Herrn Dr.Bücher auf. Wenn es aber konkreter wirkt wie bei den Ellenbogen, fahre ich immer gerne die über 100 km zu Ihm. Jedenfalls hat er mir die Schiene sofort abgenommen, getastet und ja große reden hält er nicht, brauche ich auch nicht. Kurze Ansage, klar und verständlich diagnostiziert, mittel verabreicht und nach 3 Tagen war die Nummer ohne OP durch. Wer es nicht glaubt sollte es selbst versuchen. Würde mir als Selbstständiger mit viel Zeitdruck echt nicht die Arbeit hier machen wenn ich von dem Mann nicht überzeugt wäre.
Zum Thema Wartezeiten kann ich nur sagen, wem die Gesundheit das nicht wert ist kann aufstehen und gehen, ein andere freut sich.
Danke das es solche Menschen wie Herrn Dr.Bücher gibt, der aus absoluter Leidenschaft und ohne Rücksicht auf sich selbst der Menschheit uneingeschränkt hilft.
PS. Von diesen fantastischen Arzt kann ich noch mehr Beispiele erzählen, einfach ins Wartezimmer setzen und mit anderen Stammpatienten in Gespräch gehen. read more