Dr. Mario Erler Photos
More info about Dr. Mario Erler
Dr. Mario Erler Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich habe eine etwas andere Bewertung abzugeben, als hier bisher zu finden ist. Ich kann allen Tierbesitzern nur raten, niemals diesen Tierarzt aufzusuchen. Ich habe vor ca. einer Woche meine Katze, Lilly, zum kastrieren in diese Praxis gebracht. Lilly war gerade einmal 9 1/2 Monate alt, fit, negativ auf HCM getestet, hatte ein Gesundheitszeugnis vom Tierarzt meiner Züchterin, wo wir sie her hatten. Sie war also vollkommen gesund. Einen Tag nach der Kastration hatte sie eine Reihe von epileptischen Anfällen, mein Freund war insgesamt 2 mal mit ihr in der Praxis, da sie ihn beim ersten mal, nachdem sie Lilly eine Spitze gegen die Krämpfe gegeben hatten, wieder nach hause schickten. Zu Hause wurde es jedoch nicht besser und die Hirn-Krampf-Anfälle gingen von vorne los. Als mein Freund wieder mit Lilly in die Klinik fuhr, haben sie sie nun endlich da behalten. Hätte wir vorher gewusst, wie unehrlich und inkompetent das Ärzteteam dort ist, hätten wir sie gar nicht erst in der Höhle des Löwen gelassen. Wir riefen täglich ein paar mal an, jedes mal gab man uns nur sehr schwammige Antworten, was den Zustand von Lilly betraf. Erst als ich nach 2 Tagen persönlich dort auf der Matte stand und genau wissen wollte, was mit Lilly ist, ob noch Hoffnung besteht und was wir jetzt noch machen können, damit es ihr endlich besser geht, schien es endlich voran zu gehen. Die Ärzte hatten angeblich den Knackpunkt und Auslöser der epileptischen Anfälle gefunden und wollten es angehen. Einen Tag später haben mein Freund und ich Lilly besucht. Sie war fast tot, am schnauben wie sonst was, ihre Lunge war voll mit Wasser, die Krämpfe spurlos verschwunden. Als ihr dann nach kurzer Zeit das Wasser aus Mund und Nase rann, haben wir sie einschläfern lassen. Ich war sehr bestürzt, denn ich hatte mit allem gerechnet, mit weiteren Krämpfen, aber nicht damit. Die Ärzte erklärten es sich so, dass Lilly, da sie ja eine Rassekatze war, einen Herzfehler hatte, der die Anfälle und letzendlich auch das Wasser in der Lunge ausgelöst habe. Dies ist völliger Schwachsinn, denn Lilly war kerngesund, da ich wie gesagt ein Gesundheitszeugnis hatte, sie negativ auf HCM geschallt war und die Ärzte vor ihrer Kastration sogar noch ein Röntgenbild und eine Blutuntersuchung gemacht haben. Hätte sie da schon einen Herzfehler gehabt, hätten sie sie gar nicht operiert bzw uns erstmal davon berichten müssen. Ich habe Rücksprache mit verschiedenen anderen Tierärzten gehalten und diese haben mir ALLE bestätigt, dass definitv bei der Kastration an sich etwas schief gelaufen sein muss. Ich erinnere mich schleierhaft, dass eine Ärztin zu mir meinte, sie haben Schwiewrigkeiten gehabt, Lilly zu intubieren. Lilly fehlt mir sehr, an allen Ecken und das tragische daran ist, dass man vielleicht noch etwas hätte tun können, zb sie erneut operieren können, wenn die Ärzte so ehrlich gewesen wären und ihren Fehler zugegeben hätten. Vielleicht haben sie ja etwas bei Lilly beschädigt, beim Versuch sie zu intubieren. Stattdessen vertrösteten sie einen vom einen Tag auf den anderen, zogen insgesamt 3 verschiedene Ursachen für die Krampfanfälle an den Haaren dabei und ließen miene Maus einfach sterben. Meiner Meinung nach hätte man ihr Sterben an Wasser in der Lunge verhindern können, wenn man sie denn einfach aml rechtzeitig abgehört hätte. Denn von einem Moment auf den anderen steht einem das Wasser nicht so hoch, dass man dran ertrinkt! ich hoffe nur, dass ich mit meinem Beitrag anderen Tieren vllt das Leben retten kann. Fragt am Besten in eurem Freundes- und Bekanntenkreis herum, welcher Tierarzt wirklich gut ist. read more
Seit mehr als 10 Jahren gehe ich mit meinen Tieren nun in die Praxis Dr. Erler. Erst gestern wegen einem Notfall bei meinem Yorki. Ich konnte sofort in die Praxis kommen. Obwohl die Praxis voll war, hat er sich Zeit genommen, mir alles erklärt und sich liebevoll, wie immer, um meine kleine gekümmert. (Die kleine hatte eine Wunde zwischen Zahnfleisch u. Kiefer, hat nur noch gepiepst, wollte nicht fressen und ließ den Kopf hängen.) Dank der schnellen Hilfe von Dr. Erler frisst die kleine heute wieder und ist frech wie eh und je. Hatte heute morgen einen Kontrolltermin, Spritze, Tabletten für 2 Tage und streicheleinheiten. Die Preise für die Behandlungen in der Praxis sind völlig in Ordnung, ich kenne Tierkliniken da zahle ich für so eine Behandlung das doppelte und alle 2 Minuten hab ich eine/n andere/n Arzt/Ärztin. Bahrzahlung bzw. Kartenzahlung steht bei anderen Tierärzten schon an der Eingangstür. Nachvollziehbar, auch ein Arzt muss Rechnungen bezahlen und kann nicht Monatelang hinter seinem Geld herlaufen. Kurz um, meine lange Erfahrung mit Dr. Erler und seinem gesamten Praxisteam waren immer nur positiv. read more
Also wir waren vor etwa einem Jahr mit einer unserer Wüstenrennmäusen beim Dr. Erler, eine seiner inkompetenten Helferinnen (keine sehr guten Deutschkenntnisse) hatte unsere Maus untersuchen sollen (Verdacht auf einen Tumor im Kopf (angeschwollene Augen). Wir sagten der schlauen Dame dass wir denken die Maus hat nen Tumor im Kopf (schon ein paar mal vorgefallen) und sie guckte sich die Maus an und meint nur, wir können die Augen ausoperieren (was bringt das gegen einen Tumor). Wir sagten ihr das dann auch und haben dann gemeint, dass die Maus am besten eingeschläfert werden soll, da wir sie davon erlösen wollen, gesagt getan. Nur bei der einschläferung hat die Frau keine vornarkose verwendet, wie das viele TA machen sondern hat die Todesspritze sofort gegeben und mit der Nadel die Lunge der Maus durchstochen. Die Maus blutete aus Augen, Mund und Ohren und jappste noch ca. 10 Mal nach Luft bis sie endlich einschlief, so eine Einschläferung habe ich noch nie gesehen und seit dem war ich nie mehr bei diesem TA. read more
Ich war vor einigen Jahren mit meiner Hündin da. Ich kam durch Zufall (meine Tierärztin hatte Urlaub) dorthin. Es war recht voll dort, aber trotzdem ging es sehr zügig voran. Lag wahrscheinlich auch daran weil dort mehrere Ärzte praktizieren. Also meine Hündin mußte operiert werden und ich hab gedacht, toll ehmalige Tierklinik, wird bestimmt teuer. Aber es blieb im Rahmen. Blöd fand ich nur das man nur Bar oder mit Karte zahlen konnte. Auf Rechnung wurde zu der Zeit nichts gemacht. Ansonsten war ich sehr zufrieden mit dem Verlauf und würde bei einem Notfall( weil jederzeit erreichbar) immer wieder da vorstellig werden. hatte auch mal eine Freundin dorthin geleitet.Der Ihr Hund hätte wahrscheinlich sonst die Nacht nicht überlebt. Brauchte wegen akutem Durchfall eine doppelte Infusion (war schon fast ausgetrocknet). Und das obwohl Sie jeden Tag bei Ihrem Tierarzt vorstellig war. read more
Dieser Mann hat meinen Hund getötet! Mario Erler = 100% inkompetent/unfähig, herzlos, gierig! read more