Dr. Sharifi ist sehr kompetent, nett und zuvorkommend. Er verfügt nicht nur über ein sehr gutes Fachwissen und einen umfassenden Erfahrungsschatz, sondern geht auf die Kinder und ihre Bedürfnisse ein. Der Umgang mit den Kindern ist sehr liebevoll. Man merkt, dass er seinen Beruf wirklich liebt. Er genießt unser 100-prozentiges Vertrauen. Meine Tochter (5 Jahre) kann es kaum abwarten, ihn zu sehen. Inzwischen sage ich ihr nicht mehr, dass wir einen Termin bei Dr. Sharifi haben, sonst fragt sie mich alle 10 Minuten, wann wir endlich zu Dr. Sharifi gehen. Während der Untersuchung ist sie total entspannt und wirkt manchmal wie hypnotisiert. Es ist wirklich unglaublich. So kenne ich meine Tochter normaler Weise nicht. Mein Sohn (15 Jahre) geht auch sehr gerne zu ihm. Er findet ihn cool und kennt ihn vom Golfen.
Seine Helferinnen sind ebenfalls sehr nett, höflich und zuvorkommend.
Die Praxisräume sind großzügig, hell, sehr schön und kindergerecht eingerichtet. Wir empfehlen Dr. Sharifi zu 100 % weiter und können das Gerücht, dass persische Ärzte in der Regel sehr gute Ärzte seien, nur bestätigen. read more