Dr. Leyla Kandur Photos
34467 Istanbul
Turkey
Emirgan Mh., Reşitpaşa, Sarıyer
(0212) 2297077
What time does Dr. Leyla Kandur open?
What time does Dr. Leyla Kandur close?
Payment methods
Does Dr. Leyla Kandur take credit cards?
Yes, Dr. Leyla Kandur takes credit cards.
Other Amenities
Does Dr. Leyla Kandur have free WiFi?
Yes, Dr. Leyla Kandur has free WiFi.
Dr. Leyla Kandur Reviews in Other Languages
So meine lieben, auch ich hab mich zur OP entschieden. Nachdem bereits 2 Freunde von mir erfolgreich bei Frau Dr.Kandur operiert wurden, habe auch ich mich dazu entschlossen. Damit ihr euch ein besseres Bild machen könnt wie der Ablauf so ist, werde ich etwas ausführlicher berichten. OP Termin war der 01.05.13 Zunächst mal habe ich unter der Telefonnummer angerufen die auf der Homepage von Frau Dr.Kandur angegeben ist. Am Telefon empfing mich ein sehr netter Herr Savvas (hoffe habs richtig geschrieben). Er spricht fließend Deutsch und so war auch die Kommunikation kein Problem. Nachdem wir einen OP Termin vereinbart hatten, musste ich nur noch einen Flug buchen und die Flugdaten an die Mailadresse von Frau Dr.Kandur senden. Das Team von Frau Dr.Kandur hat mir dann ein Hotel reserviert und einen Abholservice vom Flughafen zum Hotel organisiert. Ich persönlich habe als Zielflughafen den Sabiha Gökcen Airport gewählt, weil dieser in der Regel ein wenig günstiger ist als der in Atatürk. Im Nachhinein empfehle ich jedoch auf die 50EUR Ersparnis zu verzichten und doch lieber den Atatürk Airport zu wählen, weils von dort aus doch deutlich schneller zum Hotel geht, als über Sabiha Gökcen (ca. 1h fahrt). Da ich spät nachts ankam erfolgte meine Voruntersuchung am nächsten Morgen. Vom Hotel wurde man vom Shuttleservice abgeholt, welcher alle Patienten in die Praxis fuhr. Der Vormittag zog sich etwas, da die Voruntersuchungen schon Zeit in Anspruch nahmen. Insgesamt waren wir mit 4 Personen dort. Nachdem alle Voruntersuchungen durch waren, wurden wir mit dem Shuttleservice in die Stadt gefahren. Dort hatten wir 2h Zeit uns umzuschauen und etwas zu essen. Pünktlich holte uns dann der Fahrer am vereinbarten Treffpunkt ab und es ging zurück in die Praxis. Dort wurden uns die verschiedenen OP Behandlungen nochmals ausführlich erklärt und jedem Mitgeteilt, welche OP führ ihn in Frage kommt. Danach gings runter in den OP Bereich. Sicherlich war ich etwas nervös, da ich mir noch immer nicht vorstellen konnte, dass alles Schmerzfrei ablaufen sollte. Bevor es in den OP Saal ging bekam ich die Betäubungstropfen. Im OP Saal empfing mich dann Frau Dr. Kandur mit ihrem Assistenten und Herr Savvas. Ich legte mich auf den OP Tisch und mir wurde eine Art Plastiküberzug über das Gesicht gezogen. Denke das wurde gemacht, um alles steril zu halten. Dann ging es ans rechte Augen. Mit Jod wurde das Auge desinfiziert, ehe eine Klammer angebracht wurde die das Auge offen halten soll. Das Anbringen dieser Klammer tat überhaupt nicht weh und ging sehr schnell. Nach ein paar Tropfen bekam man ein rundliches Instrument aufs Auge. Dort hinein kam etwas Alkohol, dass die oberste Epithelschicht lösen sollte. Auch dies tat nicht weh. Nachdem der Alkohol gewirkt hatte wurde mit einer Art Schaber die oberste Epitelschicht abgetragen. Nun schaute man geradewegs nach oben auf den kleinen grünen Punkt (Laser). Herr Savvas erklärte jeden Griff den Frau Dr.Kandur durchführte. Das beruhigte einen enorm, da man wusste was vor sich geht. Nachdem der Laser ausgerichtet war musste man einfach den grünen Punkt fixieren. Dann gings los. Herr Savvas sagte nach einigen Sekunden: 50% gelasert, 75% gelasert, 100% fertig!. Die ganze Laserprozedur dauerte bei mir (bei einer Sehschwäche von -5,5 rechts) insg. 15 Sekunden. Ich war völlig baff wie schnell das ging. Während des laserns nimmt man einen Geruch von verbrannter Haut warso wie nach einem Besuch im Sonnenstudio. Auch das Lasern war absolut schmerzfrei. Nachdem das Auge gespült wurde bekam man eine Kontaktlinse aufgesetzt. Diese Prozedur erfolgte auch beim linken Auge und so dauerte das Lasern insg. 30sek. Der Aufenthalt im OP Saal war mit allen Vorbereitungen max. 10min. Direkt nach der OP konnte ich schon deutlich schärfer sehen, als zuvor ohne Brille. Ein absolut geiles Gefühl!!! Ich erhielt eine sehr dunkle Sonnenbrille, welche ich von da an den ganzen Tag tragen sollte. Im Wartebereich wurde uns dann allen nach der OP ausführlich erklärt, welche Tropfen wir wie einzunehmen haben. Danach gings mit dem Shuttle zurück ins Hotel. Das Sehvermögen war zwar weiterhin deutlich besser als zuvor ohne Brille, doch noch leicht milchig und trüb, was aber völlig normal ist wie man uns sagte. Am Tag darauf erfolgte meine Nachuntersuchung. Alles sah super aus und ich hatte weiterhin gar keine Schmerzen. Mir wurde gesagt, dass ich die Linsen nun 6 Tage durchgehen tragen soll. Beim Duschen aufpassen, dass keine Seife ins Augen kommt. Ich ging nur noch mit Schwimmbrille duschen ;) Des Weiteren wurde mir erklärt, dass gegen Ende der 6 Tage ich schlechter sehen werde als direkt nach der OP. Das liegt daran, dass die Linsen verschmutzt sei und sich Ablagerungen auf den Linsen bilden könnten die das Sehvermögen ebenfalls trüben könnten. Sobald man aber die Linsen herausgenommen hat, würde es von Tag zu Tag besser werden. Als die 6 Tagefrist um war, nahm ich die Linsen wie besprochen mit viel Tränentropfen vorsichtig heraus. read more
Jahrelange hab ich es gehasst ein Brille zu tragen (-4,5 Dioptrien auf beide Augen und ein Hornhautverkrümmung dazu) und seit anfangs an die Augen OP Entwicklung verfolgt aber wirklich getraut die Augen mit lasik behandeln lassen hab ich erst in November 2008 und das war die beste Entscheidung meines Lebens. Fr. Dr. Kandur wurde mir von mein Deutsche Augenarzt empfohlen mit die Worte wenn dann nur dort. Ich hab die OP mit einem Kurzurlaub verbunden und bin für 5 Tage mit meiner Freundin nach Istanbul geflogen. Alles lief von erste bis zum letzte Tag reibungslos wir wurden am Flughafen abgeholt ins Hotel gebracht und am nächste Tag abgeholt und zur Klinik gebracht. Zuerst erfolgte ein Voruntersuchung wobei geschaut wird ob ein OP überhaupt möglich war und es ist bei Eine aus die Gruppe die an dem Tag untersucht wurde festgestellt das die OP nicht möglich oder keine Verbesserung bringen wurde, deshalb har die fr. Dr. Kandur die Durchführung ein OP abgelehnt. Da musste die Patientin die Gebühr für die Voruntersuchung zwar bezahlen aber besser als wenn ein OP gemacht und bezahlt wird die gar nicht hilft. Nach die Voruntersuchung wurden wir bis spät nachmittags in ein schöne Einkaufscenter gebracht wo wir die Tag ein wenig genießen könnten bis die Augen soweit erholt hatten das die lasik durchgeführt werden könnte. Gegen 16:30 ging's zurück zum Klinik damit nach und nach alle operiert werden könnten. Zum OP kann ich nur sagen schmerzlos, schnell und danach lächelt man (alle sind aus dem OP mit einem Grinsen von ein Ohr zum anderen gekommen)! Bevor man die Klinik verlässt wird ein kurze Nachuntersuchung gemacht und alles was für die Nachsorge benötigt wird bekommt man in die Hand, Augen-pads für die erste nächte, damit du nicht im Schlaf nicht mit die Finger in die Augen fassen kannst, und alle nötige Medikamente. Am Tag nach die OP wird man am Hotel wieder abgeholt und ein Nachuntersuchung durchgeführt, dabei wurde mir ein Lesebrille mitgegeben weil wegen mein Alter ist natürlich auch ein leichte Alterssehschwäche vorhanden und das kann kein OP verschwinden lassen, aber das wurde mir auch vor die OP mitgeteilt. An dem letzten Tag mein Aufenthalt wurden wir am Hotel abgeholt und es ging nach Hause. In die Klinik gibt es nur sehr freundliche Menschen die alle Deutsch sprechen und immer hilfsbereit sind. Insgesamt habe ich etwas über EUR1800 ausgegeben und das für alles Flug, Aufenthalt; OP und wirklich alles andere, wie gesagt wir waren zu zweit eine Woche dort. Das waren die Beste angelegte EUR1800 meines Lebens. Fast vier Jahre sind seit dem OP vergangen und ich bin immer noch sehr zufrieden mit dem Ergebnis (+0,5 Dioptrien links, +0.25 Dioptrien rechts) ok ist etwas überkorrigiert aber ein Brille brauch ich nicht mehr. :-) read more
Vergangenen Dezember bin ich von meiner totalen Brillen- und Kontaktlinsenabhängigkeit wie durch ein Wunder geheilt worden. Mit fast 8 Dioptrien nach einer weniger als 5-Minuten dauernden, schmerzfreien Operation plötzlich wieder die Umgebung glasklar sehen zu können grenzt ja wirklich an Zauberei. Natürlich habe ich mir die Entscheidung mich einer Augen-OP in Istanbul zu unterziehen nicht leicht gemacht. Zuallererst kommt natürlich immer der Gedanke was wohl sein wird, wenn etwas schief geht?! Dann, mit unserem mitteleuropäischen Denken natürlich auch, wie es sein kann, dass man diese OP in der Türkei um so viel billiger als in Österreich anbieten kann?! Diese Bedenken sind meines Erachtens absolut legitim aber stellten sich im Nachhinein glücklicherweise doch als unbegründet heraus. Von Beginn meines medizinischen Aufenthalts im schönen Istanbul an ging alles glatt und die versprochene überaus professionelle VIP-Behandlung war für die gesamte Patientengruppe, mit der ich vor Ort behandelt wurde, überaus erfolgreich. Schon bei den äußerst genauen Untersuchungen vor der OP wurde klar, dass Dr. Kandur diesen komplizierten Eingriff nicht auf die leichte Schulter nimmt und diesen auch nur, wenn wirklich keine Komplikationen auftreten können (z.B. leichte Augenentzündungen, etc.), durchführt. Die Beratung und Betreuung der Frau Doktor und ihren Mitarbeitern fand in erstklassigem Deutsch, in angenehmer Atmosphäre und mit besonderem Wohlwollen und Freundlichkeit statt. In der ganzen Zeit vom Abholen vom Flughafen bis zum Rückflug musste man sich um nichts selbst kümmern und erhielt dieses so wertvolle Geschenk des Sehens in einer angenehmen und sehr professionellen Umgebung inmitten einer atemberaubenden Stadt. Jedem und jeder, der/die diesen Schritt selbst wagen will, kann ich die Behandlung im Institut von Dr. Kandur nur wärmstens empfehlen und bin davon überzeugt, dass auch in Zukunft Unmengen von glücklichen und vor allem sehenden Patienten (mit dunklen Brillen) aus dieser Klinik Istanbul gen Mitteleuropa verlassen werden. Ich jedenfalls bin der Frau Doktor und ihrem Team zu Dank verpflichtet und schätze jeden Tag das Aufwachen mit Adleraugen. Beste Grüße, Mag. Andreas Schwab read more
Hi, ich war im Oktober 2006 zur OP bei Frau Dr. Kandur in Istanbul. Ein Jahr vorher war ich mit meinem damaligen Mann zur Op in Istanbul. Zum damaligen Zeitpunkt war mein Motto: An meine Augen lasse ich niemanden ran. Ich habe mir dann mal so angeschaut, wie es bei ihm so weiterging. Und dann, ja dann habe ich mich dazu entschlossen, es auch machen zu lassen. Also habe ich meine Werte auf Frau Dr. Kandurs Internetseite eingegeben und auf Antwort gewartet. Ich bekam die Antwort und habe mir einen passenden Flug rausgesucht. Ich brauchte mich danach um nichts mehr zu kümmern. Was soll ich sagen. Von A bis Z stimmte alles. Natürlich war ich sehr aufgeregt, weil ich nicht wußte, ob die OP wirklich machbar war. Aber als Frau Dr. Kandur mir dann sagte, daß Sie es machen würde, war ich total happy. Und ich habe es bis heute nicht bereut. Jedem habe ich davon erzählt, aber wirklich jedem. Und es war auch schon einige von meinen Bekannten und Arbeitskollegen in Istanbul. Ich würde es jeder Zeit wieder machen. Ich kann heute immer noch alles so lesen, ohne eine Brille zu benötigen. Einziges Manko ist vielleicht, daß ich ab und an eine Lesebrille für den PC brauche. Aber das ist tagesformabhängig und hängt auch mit meinem Alter zusammen. Aber das ist egal und das war mir von schon vorher klar, daß das irgendwann kommen wird. Ansonsten ist alles wunderbar. Und ein sehr großer Vorteil daran ist, daß ich seid damals eine Menge Geld sparen konnte. Ich sage nochmals ganz, ganz herzlichen Dank für alles und wünsche Frau Dr. Kandur und Ihrem sehr, sehr netten Team alles Gute für die Zukunft. read more
Ich bereue nur die OP nicht früher gemacht zu haben. Ich hatte -3.0 beidseitig und habe mich bei Fr Kandur im März vor 2 Jahren (2010) operieren lassen. Heute habe ich wie direkt nach der Op eine Sehstärke von über 180%. Pilze suchen war noch nie leichter :) Ich war von So abend bis Di mittag in Instanbul. Die gesamte Abwicklung war sehr freundlich und professionell. Fr. Kandur und ihr Team arbeiten sehr überlegt, stressfrei und Hand in Hand. Die Untersuchung war sehr gründlich und mir wurden immer alle Fragen ausführlich beantwortet. Ich äusserte während der Untersuchung den Wunsch auch eine Wellenfrontmessung durhzuführen. Was umgehend kostenfrei möglich war. Ich errinere mich dass bei 2 Voruntersuchungen die ich in der Schweiz gemacht habe diese Zusatzuntersuchung mit ca 600chf zu den Op Kosten hinzugekommen wäre. An meinem Untersuchungstag gab es mit mir 8 Patienten, von denen letztlich dann 3 operiert wurden. 2 waren zur Operation nicht geeignet (ich denke eine kostenlose Voruntersuchung zuhause hätte das auch ergeben), 1 Person war geeignet es wurde ihr aber abgeraten weil Sehstärke unter -1.0 lag, 2 haben aus Angst die OP nicht angetreten und sind lieber in den Urlaub weitergefahren. Als ich die Praxis betreten habe stand ein Glas mit alten Brillen in der Ecke, die für Bedürftige in Anatolien gesammelt wurden. Bis zu dem Moment als ich meine Brille reingelegt habe ja und noch ein paar Tage später war dieser Moment nicht vorstellbar und kaum zu glauben. Nochmals vielen vielen Dank an das gesamte Team!! Fragen gerne unter pichler.nik(at)gmail.com read more
Liebe Grüße und ein herzliches DANKESCHÖN an das gesamte Team der Dr. Leyla Kandur Lasik Institute Es war der erste operative Eingriff an meinen Augen und daher doch mit unterschwelliger Angst begleitet - hoffentlich geht alles glatt. Bereits im Vorgespräch wurde mir die unterschwellige Angst genommen. Es war nicht nur sachlich, sondern auch persönlich und sehr kompetent geführt. Die angesprochenen Erfahrungen des Teams bei diesem Eingriff an den Augen haben mich beruhigt. Letztendlich hat sich auch diese Erfahrung während und nach der Operation gezeigt. Die Operation ist aus meiner Sicht optimal verlaufen, es gab keinerlei Komplikationen. Dafür an dieser Stelle nochmals eine Dankeschön. Einen großen Anteil haben auch die Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter der Klinik. Hier hatte man immer ein offenes Ohr für mich, war stets freundlich und bei gegebenem Anlass wurde auch mal ein Spaß gemacht, Danke für die gute Arbeit. Danke Frau Dr. Leyla Kandur für den Tollen Erfolg .26.11.2013 Norbert Mey. Liebe Grüße aus Wörth am Rhein. read more
Ich kann mich den vorherigen Beiträgen nur anschliessen: Meine Lasik OP war im Juli 2006 und seither brauche ich weder Brille noch Linsen. Auch mein Augenarzt hat gleich eine Woche nach der OP zugegeben, das die Arbeit perfekt gemacht wurde und er wenn er es nicht wüsste nicht mal mehr sehen würde, dass überhaupt was gemacht wurde. Nach meiner OP sind noch einige Bekannte nach Istanbul geflogen, auch die sind alle super zufrieden. Immer wenn das Thema mit Anderen zur Sprache kommt, sagen erst mal fast alle, was bist du verrückt in die Türkei und eine solche OP machen lassen Wenn ich Ihnen dann erzähle was das für ein Top Service mit Rundumbetreuung war, können sie das kaum glauben. Man wurde wirklich super betreut, die Praxis ist 1 a, dagegen hat mein Augenarzt in Deutschland noch Geräte aus dem Krieg! Ich kann es jedem empfehlen, ein Leben ohne Brille ist ein sehr grosses Stück Lebebsqualität das man sich bei Dr. Kandur auch noch zum günstigen Preis kaufen kann. Und Istanbul kann man auch gleich mit besichtigen! read more
Hallo, ich wurde im August 2008 operiert und es war das beste und mutigste, was ich je gemacht habe. Nach 4 Minuten/Auge sieht man perfekt (Lasik) und man bekommt einfach alles, was man braucht. Augentropfen, Augenpads für die Nacht (sehr empfehlenswert, damit man nicht aus Reflex die Augen reibt), eine Sonnenbrille zum Schutz vor Licht und vor allem Schmutz. Ich wurde vom Flughafen abgeholt, das Hotel wurde vom Team organisiert, wir bekamen eine Notfall-Nummer und vor Ort Verpflegung. Die anderen Deutschen waren auch sehr nett. Zunächst findet eine Voruntersuchung statt, bei der geschaut wird, ob alles ok ist und am nächsten tag abends die OP (damit man danach schlafen kann und die Augen sich erholen können. Ich kann es nur empfehlen, ich sehe noch immer mehr als 100% und die ganze Reise war wie ein Urlaub! Herzlichen Dank nochmal an Frau Doktor Kandur und das deutschsprachige sympathische Team ;) read more
Meine Lasek-OP ist bereits 2006 gewesen. Damals war über 9 Dioptrien kurzsichtig. Jetzt komme ich immer noch ohne Brille aus, nah und fern. Leider hat ein Auge etwas nachgelassen (-0,75). Ich war deswegen noch mal bei Dr. Frau Layla Kandur. Sie hätte mich, nach eingehender Untersuchung, auch nachgelasert (ich wäre nochmal tauglich gewesen) und die Kosten hätte sie noch (auf Garantie) übernommen. = das finde ich echt prima. Aber: ich habe mich dann, nach eingehendem Beratungsgespäch, dafür entschieden das ich das Risiko einer Nach-OP wegen dieser kleinen Fehlsichtigkeit nicht (noch einmal) eingehe. Und wie schon all die Vorredner: Service, Behandlung, Transfer, alles wirklich super. Fazit: Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen, bereue meine Entscheidung nicht mich hier habe behandeln zu lassen nicht. read more
Ich war Ende März 2010 bei Frau Dr. Kandur zum Augen lasern und kann nur das Beste berichten. Super OP-Ergebnis, perfekte Organisation sowie Betreuung vor, während und nach dem Lasern. Ich wurde abends gegen 18.00 Uhr operiert und habe mir am nächsten Morgen gleich mal Istanbul angeschaut und meine Brille feierlich von der Galata-Brücke aus im Bosporus versenkt. Die OP in Istanbul bei Frau Dr. Kandur war die beste Entscheidung meines Lebens - nach fast 30 Jahren der Kurzsichtigkeit, endlich ohne Kontaktlinsen und Brille zu sein. Ein ganz neues Lebensgefühl!! Danach habe ich mich gefragt, warum hast du so lange gewartet - aber ich denke, man lässt sich nicht von Jedem an den Augen herumoperieren. Ich kann aber nur nochmals betonen, dass man sich Frau Dr. Kandur absolut anvertrauen kann. read more
Ich habe vor 6 Jahren meine erste OP bei Dr. Kandur machen lassen. Schon nach mehreren Stunden war das Ergebnis SUPER. Obwohl ich ein Jahr später zur 2. OP nach Istanbul flog und nur noch 1 Auge korrigiert werden konnte, habe ich es nie bereut. Seither brauche ich (55) keine Lesebrille mehr (Monovision) und auch zum Autofahren (keine Brille mehr) sind die Werte sehr gut. Einziger Wehrmutstropfen: Ich hätte die Operation schon viel früher machen sollen, nicht erst mit 49. Die Lebensqualität ist seither enorm gestiegen. Jeder, der diesen Schritt wagt, kann nur gewinnen Dr. Kandur sowie ihr Team verstehen ihr Handwerk ausgezeichnet. Alles stimmt: Technik, Kompetenz, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit. Diese Klinik kann man nur weiterempfehlen. urlaub57 read more
Ich kann mich allen vorherigen positiven Berichten nur anschließen. Ich war vor 7 Jahren bei Frau Kandur in Istanbul und würde es jederzeit wieder so machen. Die Betreuung war super.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und alles ist perfekt durchorganisiert.Auch mein Augenarzt in Deutschland hat später bestätigt, dass dort sehr gute Arbeit geleistet wurde. Viele Bekannte reagieren mit hochgezogenen Augenbrauen, wenn ich berichte, dass ich die Augen in Istanbul habe lasern lassen, aber die meisten haben keine Ahnung, dass die Technik da sehr fortgeschritten ist und mit der Technik in Deutschland locker mithalten kann, wenn nicht sogar besser ist. Ein Leben ohne Brille und Kontaktlinsen ist die kleine Reise wirklich wert gewesen. read more
Ich wurde im Oktober 2004 von Frau Dr. Kandur gelasert. Die Klinik ist vom Standard sehr viel besser als eine deutsche Klinik, das ganze Team ist sehr professionell. Meine Entscheidung in die Türkei zu gehen lag darin begründet, dass es viel günstiger war, als ein vergleichbarer Eingriff in Deutschland und vor allem hat Frau Dr. Kandur durch die Vielzahl der Patienten meiner Meinung nach die größte Erfahrung, die ich seinerzeit recherchieren konnte. Auch heute, 8 Jahre später, benötige ich keine Brille, ich hatte -6,5 Dioptrin und eine Hornhautverkrümmung und wurde mit Lasek gelasert. Ich empfehle jedem, den Eingriff mit einem Kurzurlaub in Instanbul zu verbinden. read more
Ich habe mein Leben lang eine Brille oder Kontaktlinsen getragen. Zuletzt hatte ich sogar -6 Diop. auf beiden Augen. Nachdem meine Schwiegermutter und Ihre Schwester Ihre Ops bei Dr. Kandur hinter sich hatten, habe ich mich auch 2006 entschlossen den Flug in die Türkei auf mich zu nehmen. Frau Kandur war so nett und es ist schön alles auf Deutsch erklärt zu bekommen. Es ist alles toll gelaufen und ich habe 6 Jahre später immernoch keinerlei Beschwerden oder Beeinträchtigungen. Bei einer Nachuntersuchung 2 Jahre später hier beim Augenarzt, hat dieser noch nicht mal bemerkt dass eine OP da war. Ganz ehrlich.. ich würde es wieder tun. read more
Meine Lasik ist 2005 gewesen und seitdem ohne Beschwerden. Mein deutscher Augenarzt meinte, er hätte es nicht besser machen können sondern lediglich teurer. Das Team, der Service, die Hygiene, alles wunderbar. Sehr beeindruckt hat mich, dass Frau Dr. Kandur auch 2 Patienten abgelehnt hat, weil die Augen nicht geeignet waren und sich langfristig Probleme hätten ergeben können. Für mich der Beweis, dass sehr verantwortlich gehandelt wird und nicht nur nach dem Umsatz gegeiert wird. Leute, wenn Lasik, dann ist diese Praxis durchaus eine empfehlenswerte Option. HiKey read more
Wer noch kein Wunder erlebt hatte sollte sich in der Leyla Kandur Lasik Institut eines besseren belehren lassen. Mit Brille hin und ohne zurück, mit viel mehr Lebensqualität :) Alles verlief Reibungslos von der Ankunft hin bis zur Abreise. Ein super nettes Team, alle sprechen Deutsch und sind sehr kompitent. Anfangs hatte ich mich von den Leuten verunsichern lassen Türkei? Nein, überlegs dir usw. Jetzt hätte ich bedenken bei jedem anderen ausser bei Dr. Leyla Kandur. Ich würde es immer wieder tun! Vielen Dank ans Team!!! read more
Ich habe mich vor jetzt ungefähr 5 Jahren von Frau Kandur operieren lassen und bin extrem zufrieden mit dem Ergebnis. Es ist eine der besten Entscheidungen meines Lebens eigentlich! Alles war extrem professionnell und freundlich. Die Operation dauerte ein paar Minuten pro Auge, keine Schmerzen und von fast blind (-8.5 oder so) ist meine Sehkraft jetzt absolut perfekt. Keine Kontaktlinsen mehr!!! Es ist alles fast wie ein Wunder eigentlich. Nochmals vielen vielen Dank zu Frau Kandur und Ihrem Team! read more
Hallo, meine OP liegt schon fünf Jahre zurück und heute weiß ich ich hätte es schon viel früher tun müßen. Als Augenoptikermeister kann ich ich sehr gut nachvollziehen was und wie gearbeitet wurde. Die Professionalität und Präzision vom ersten Kontakt bis zum Abschied lassen nichts, rein gar nichts zu wünschen übrig. Darüberhinaus empfand ich es als wohltuend daß auch die Organisation des Aufenthalts perfekt unterstützt wurde. Ich kann Frau Kandur wärmstens weiter empfehlen. read more
Vor fast 2 Jahren von Frau Kandur perfekt operiert was mir auch mein Augenarzt bestätigt. Besser hätte er das auch nicht gemacht die Meinung des Arztes. Ich bin sehr zufrieden von 0 auf Sicht (-7.5) in 10 Minuten. Der Aufenthalt war auch perfekt organisiert und alles lief reibungslos. Vom Abholen, übers Hotel bis zum Zurückbringen zum Flughafen. Alles gut und bestens organisiert. Vielen Dank für meine neuen Augen und viele Grüße nach Instanbul. read more
Ich war im Februar 2012 bei Frau Kandur zur Lasik OP. Frau Kandur wurde mir von meinem Augenarzt empfohlen, ich recherchierte noch im Internet und habe schliesslich gebucht. Es ist eines der besten Dinge, die ich in meinem Leben gemacht habe, einfach super. Alles war perfekt organisiert, von der Ankunft am Flughafen bis zum Rückflug. Das ganze Team ist sehr bemüht und freundlich und alle sprechen perfekt Deutsch. Ich würde es sofort wieder tun. read more
Dr. Leyla Kandur - opthamalogists - Updated May 2026
Browse Brands