Liebes Igelchen,
deiner subjektiven Meinung muss ich widersprechen ;)
Kurz zu meiner Person: Ich bin kein Arbeitsloser oder Rentner der über einen Überschuss an Zeit verfügt, sondern 25 Jahre alt und selbstständig, sowie privat versichert.
Einen Termin beim Facharzt mit drei Tagen Wartezeit? Respekt, ich warte mindestens zwei Wochen. Ein volles Wartezimmer ist übrigens ein Zeugnis für sehr gute Kompetenz. Da ich eine chronische Mittelohrentzündung und gelegentlich Probleme mit meinen Polypen habe, kann ich durchaus davon sprechen, dass ich ein Stammgast in der Praxis bin und hier keine Momentaufnahme schildere.
Das Personal ist mir gegenüber stets sehr freundlich! Vielleicht liegt es auch einfach daran, dass ich Verständnis aufbringe. Verständnis dafür, dass ich nicht der Einzige bin, der Schmerzen und Beschwerden hat. Der Stress den die Angestellten jeden Tag (bei der auch von dir dargestellten gut besuchten Praxis) haben, ist mit Sicherheit nicht zu vernachlässigen und wenn ich mir vorstelle, dass du liebes Igelchen nicht der/die einzige Patient/in bist, die zusätzliche Aufregung verursachen, kann ich den Damen nur bestätigen, dass sie einen super Job machen. Ich habe erlebt, dass nach meiner Anmeldung bei den Helferinnen eine Mutter mit ihrer kleinen Tochter (die Schmerzen hatte) die Praxis betreten hat. Das kleine Mädchen ist eher dran gekommen als ich. Ich bin halt nicht der Mittelpunkt der Welt und ja, damit bin ich vollkommen einverstanden!
Diese Antwort auf deine Bewertung soll kein persönlicher Angriff sein. Ich selber bin eher der ungeduldige Typ und ich kann deine Einwände im Ansatz nachvollziehen. Nur bitte, stell dir beim nächsten Besuch egal bei welchem Arzt vor, dass du dort Angestellte bist und behandle die Menschen dann so, wie du selber behandelt werden möchtest.
Unter Berücksichtigung der Umstände in unserem deutschen Gesundheitswesen: 5 Sterne!!!
Schönen Gruß M.B. :) read more