Dr. Josef Zechner: ein Spitzenarzt!
Ich empfehle Herrn Dr. Zechner mit Enthusiasmus, jedem, der seine Gesundheit ernst nimmt, der sich -- selbst-motiviert-- um die eigene Gesundheit kümmert. Sie werden einen Spitzenarzt, der eine holistische Vorstellung über den Patienten -- Leib, Geist, Seele -- als Startpunkt nimmt, kennenlernen: einen Homöopathen der höchsten Klasse; einen Spezialisten in Akupunktur; einen Menschenkenner, dem seine Patienten -- beruflich -- alles bedeuten.
Die Ordination selbst wirkt -- durch die Zuneigung, das Verständnis, die vortreffliche Höflichkeit mit der man behandelt wird -- therapeutisch. Man hat Zeit für den Patienten, man hört mit Aufmerksamkeit zu, man sucht -- und findet! -- Wege, die dem Patienten bestens angepasst sind. Die kompetente, ruhige, freundliche Art mit der man behandelt wird ist schon alleine, ein erster Schritt, in Richtung der Besserung.
Ich habe das Glück, gesund zu sein, aber ich empfinde es als meine Pflicht, mich in guter Form zu erhalten, mich aktiv um mich selbst zu kümmern. In Herren Dr. Zechner habe ich einen Arzt gefunden, der mich, mit Aufmerksamkeit und Sympathie, hört; mein Bestreben zu besserer Gesundheit mit Ernst in Erwägung nimmt; Wege zur stetigen Besserung -- mit Kompetenz, Kreativität -- findet; mich, mit voller Aufmerksamkeit und Zuneigung auf meinem Weg begleitet. Noch wichtiger, ich habe in Herrn Dr. Zechner, einen Arzt kennengelernt, der in erster Linie Mensch ist, der einem, mit tiefen menschlichem Verständnis und mit Sympathie, gegenübersteht: ein Arzt der den hippokratischen Eid (http://de.wikipedia.org/wiki/Eid_des_Hippokrates ) mit vollem Ernst und tiefer Überzeugung, mit exquisiter ärztlicher Kunst, bei jedem Patienten, ins Leben setzt!
Cornelius Nevrinceanu,
Philosophiae Doctor read more