Dr. Lawitschka ist Vertretungsarzt für Dr. Fuchssteiner. Demzufolge musste ich heute leider Bekanntschaft mit dieser Person machen. Nachdem ich unter Fieber ca. eine dreiviertel Stunde gewartet hab (an einem Freitag hab ich auch nichts Anderes erwartet), schaffte es Dr. Lawitschka mir nicht einmal ein "Guten Tag" zu erwidern, sondern mich anzubellen, wer denn mein Hausarzt sei. Ich geb ihm die Information, worauf er dann zum Brüllen anfängt. "Wie unfähig muss man sein, um das nicht richtig zu machen" ... "Sie brauchen jetzt nicht glauben, dass sie dran kommen. Sie gehen jetzt gefälligst wieder raus, tragen sich noch einmal RIIIICHTIIIG bei der Frau XY ein und dann wartens noch mal." - Unter respektvollem Umgang verstehe ich was anderes und habe damit die Praxis verlassen. Mag sein, dass ich bzw. die Ordinationshilfe etwas Falsch gemacht hat, aber der Kommunikationsstil seinerseits war erniedrigend. Schade, dass er in einer Position arbeitet, wo der Menschenumgang am wichtigsten sein sollte. read more