Durch einen speziellen Frauen-Info-Abend zum Thema Existenzgründung habe ich von der Unternehmensberatung Dr. Hastenrath GmbH in Lübeck erfahren. Trotz anfänglicher Befürchtungen, dass es sich um eine Werbeveranstaltung handeln könnte bin ich dort hingegangen. Ich war sehr überrascht wie viele Frauen mit dem Wunsch sich selbstständig zu machen es gibt. Ich war recht skeptisch als die Inhaberin das Unternehmen vorgestellt hat und habe noch immer eine lange Werbeveranstaltung befürchtet. Das war zum Glück nicht der Fall!
Ich habe an diesem Abend sehr viele hilfreiche Informationen bekommen und konnte meine ersten Fragen loswerden. Ich habe auch gleich ein kostenloses Erstgespräch vereinbart, da ich jetzt noch viele individuelle Fragen habe und denke, dass man sie mir gut beantworten kann. Man merkt deutlich, dass Frau Dr. Hastenrath schon viele Jahre berät und sehr viel Erfahrung hat. Diesen Info-Abend kann ich sehr empfehlen. Man lernt viele Leute kennen und erfährt werbefrei woran man alles denken muss. Es gibt auch noch eine weitere kostenlose Infoveranstaltung "Gründen mit Verstand", die für alle Gründungsinteressierten ist und auf der weitere Partner Fragen beantworten (Versicherung, Bank, Krankenkasse).
Zusammengefasst kann ich diese Firma empfehlen und freue mich auf das Erstgespräch. read more