Wenn man neu in die Praxis kommt wird ein riesiges Bohei gemacht, man hat den Eindruck, es sei eine wirklich gute Praxis Die Termine selbst sind jedoch mit riesigen Vorläufen und provisorische Hilfe wird dann mit geht nicht abgetan. Dann wurde bei mir eine kostenpflichtige Behandlung durchgeführt, jedoch ohne mich vorher davon zu informieren (obwohl bei beiden Besuchen dafür der Chef noch reinschawenzelte, um ein bisschen Smalltalk zu machen!). Als ich dann plötzlich eine Rechnung in die Hand gedrückt bekam, war ich doch sehr verwundert, was ich auch sagte. Da ich sowieso 2 Wochen später den nächsten Termin hatte, wollte ich dann darüber mit dem Chef sprechen. Doch leider kam es nicht mehr dazu: am Vorabend des nächsten Termines wurde mir dieser ohne Angabe von Gründen auf dem Anrufbeantworter abgesagt. Als ich nachfragte musste mir die arme Angestellte ausrichten, dass ihr Chef solche Patienten wie mich nicht haben wolle und man ihr untersagt habe, mit mir einen neuen Termin auszumachen oder mich in die Praxis zu lassen! Von der Krankenkasse erfuhr ich dann noch außerdem, dass der Rechnungsbetrag exorbitant hoch sei für die Leistung!!! Fazit: Finger wegunfreundliche Abzocker! Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben! read more