Extrem gründliche und fachlich versierte Zahnärztin! In bin dort seit mehreren Jahren in Behandlung und meine Renovierungsmaßnahmen sind einerseits gar nicht zu spüren und andererseits haben nie irgendwelche Probleme bereitet. Ein derartig gutes Resultat erfordert natürlich eine gewisse forsche Gründlichkeit und eventuell haben insbesondere Männer hiermit Probleme, wobei jedoch die ernorme Fachkompetenz im Vordergrund stehen sollte. Das sich diese ZA ständig weiterbildet ist in diesem Sinne offensichtlich. In dieser Praxis wird alles resolut erklärt, die neuesten Methoden und günstigere Alternativen nach Abwägung dieser Optionen kann der Patient selbständig entscheiden. Natürlich ist auch diese ZA geschäftstüchtig, doch das liegt an unserem Gesundheitssystem und nicht am Charakter der Person. Zumindest wird einem hier meiner Meinung nach nichts aufgeschwatzt und das die Preise im Vergleich zum Ausland so eskalieren liegt vielleicht an den völlig überzogenen Preisen des Zahnlabors und man sollte deshalb nicht seine Wut auf die Zahnärzte transferieren.
Meine Zahnreinigung war immer zu meiner Zufriedenheit und es wurde mir von einer Aufhellung abgeraten (angeblich sind meine Zähne hell genug, obwohl ich es gerne noch weißer hätte). Ich finde die Preise zwar völlig überzogen, aber sie sind hier mit ca. 80 EUR eher unter dem Durchschnitt. Warum für circa eine Arbeitsstunde einer Assistentin derartig viel berechnet wird (bitte vergleichen mit anderen handwerklichen Tätigkeiten) ist mir ein Rätsel und es findet sich keine logische Rechtfertigung, aber auch hier muß man das System in Deutschland verantwortlich machen und nicht diese spezielle Zahnarztpraxis. Zumindest gibt man sich wirklich jede Menge mühe.
Zum Schluß und besonders wichtig: Hier werden Termine hier pünktlich eingehalten (es sei denn ein absoluter Notfall würde dazwischenkommen) und das ist wirklich vorbildlich im Vergleich zu anderen Ärzten!
Ich kann diese Zahnärztin wirklich mit bestem Gewissen empfehlen und nachdem ich unzählige Zahnärzte getestet habe bin ich froh das wird eine derartig kompetente ZA in Seevetal haben. read more