Der Arzt selbst ist sehr in Ordnung, fachlich sehr kompetent. Dr. Cohn nimmt sich auch Zeit für seine Patienten. Eine absolute Katastrophe ist aber die jüngere der beiden Arzthelferinnen, ich meine die nur ca. 1,55m große zierliche Frau mittleren Alters, bei der ich wenn ich sie sehe äußerlich stets an billige Party-Locations im Ballermann-Bereich auf Mallorca denken muss (gefärbte Haare, geschminkt, Solarium-gebräunt, aufgeklebte Augenlider, verbale Ausdrucksweise auf Friseusen-Niveau). Die hat im Geiste den Bereich um ihre Rezeption herum offenbar zu ihrem persönlichen Königreich deklariert, so dass sie tagtäglich diesen Bereich in einer selbstherrlich-zickigen Art als selbsternannte "Königin" regiert. Die Frau teilt die Patienten offenbar in zwei bis drei Gruppen ein. Die eine Gruppe sind ihre herzallerliebsten Bekannten, die in der Arztpraxis Privilegien genießen (z.B. kurze Wartezeiten). Die dritte Gruppe hingegen wird von ihr in einem unerträglichen Kasernenhof-Ton behandelt. Unmöglich ! Diese Frau ruiniert den insgesamt sehr guten Eindruck der Arztpraxis, denn Doktor Cohn selbst ist sehr in Ordnung. Es ist unverständlich, weshalb der Doktor sich so eine Mitarbeiterin noch immer leistet. Anderswo wäre so eine Person schon längst hochkant rausgeflogen. read more