Ich kann mich allen Vor-Schreibern hier anschließen, möchte allerdings noch einiges hervorheben: Ich hatte tatsächlich nie das Gefühl in einer klassischen Zahnarzt-Praxis zu sein.
Ein Zahnarztstuhl ist überall gleich, aber hier hört man nicht den Bohrer, sondern das Lachen auch mal von Patienten!
Außerdem hat es ein fantastisches Team, die viel Geduld und ihre eigenen Kniffe haben, wie sie mit ängstlichen oder schwierigen Patienten umgehen und sie beruhigen (eigene Erfahrung!).
Und dann liegt es natürlich am Zahnarzt, der sein eigenes Verständnis für seine Arbeit mitbringt und deshalb heißt es auch Praxis für Zahnheilkunde. Mir gefällt das: hier werden Zähne geheilt und nicht nur Löcher verfüllt. Und das passiert mit den neuesten Methoden.
Was diese Praxis noch von anderen unterscheidet ist die Tatsache, daß bei größeren Geschichten nicht der Zahnarzt darüber entscheidet, wieviel ich ertragen kann oder wie lange es dauern darf oder wie teuer es werden kann. Dr. Cuhlmann präsentierte einen Alternativvorschlag, der auch wirklich eine Alternative war.
Und noch einen wichtigen Punkt für alle, die mit Zahnersatz rechnen müssen: Dr. Cuhlmann arbeitet mit einem erstklassigen Labor zusammen!
Da ich viele Probleme mit meinen Zähnen habe, unter anderem auch, weil ich immer Angst hatte, bin ich überglücklich, diese Praxis gefunden zu haben. Mit Hilfe von Dr. Cuhlmann kann ich mit meinen Zähnen alt werden. Diese Sicherheit hatte ich noch nie! Und deshalb bleibe ich dieser Praxis auch nach meinem Umzug treu!
Und wer sich nicht sicher ist, ob dieser Lobhudelei, sollte einfach mal die webpage von Dr. Cuhlmann ansehen. read more