Cancel
Äußere Bayreuther 56
90491 Nuremberg
Nordost
0911 56907888
What time does Dr. Batyr C. Kuliev open?
What time does Dr. Batyr C. Kuliev close?
Does Dr. Batyr C. Kuliev have free WiFi?
Yes, Dr. Batyr C. Kuliev has free WiFi.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Willkommen in unserer Zahnarztpraxis. Schön dass Sie uns gefunden haben…read more Im Mittelpunkt steht für uns immer das Wohl des Patienten und das Vertrauensverhältnis zwischen Patient und Zahnarzt. Kompetent und erfahren bieten wir seit über 18 Jahren Zahnheilkunde auf dem modernsten Stand. Wir behandeln in einer freundlichen familiären Atmosphäre mit Engagement und Begeisterung. Unser nettes Team stellt sich mit Hingabe auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein. Ihre Zahnarztpraxis Dr. Matthias Salfelder
From the owner: * Veneers * Weisheitszähne…read more* Angstpatienten * Kieferorthopädie * Oralchirurgie * Zahnästhetik * Bleaching * Funktionsdiagnostik/CMD * Homöopathie * Implantologie * Inlay / Onlay * Invisalign Therapie * Kinderzahnheilkunde * Laserzahnheilkunde * Narkosebehandlung * Paradontologie * Periimplantitis Behandlung * Praxislabor * Professionelle Zahnreinigung * Prophylaxe für Kinder * Schienentherapie * Schnarchtherapie * Sportzahnmedizin * Wurzelbehandlung * Zahnerhaltung * Zahnersatz
See all
From the owner: Sehr frühe und späte Sprechstunden.read more
Nürnberg lacht mit den Zahnärzten am Sternto
From the owner: Zahnärztliche Praxisklinik, Ihre Spezialisten in der Implantologie.read more
Wartebereich Zahnklinik Nürnberg
Zahnarztpraxis Nürnberg