liebe frau dr. beland und auch alle eltern,
ich bin schockiert wie hier motivierte und freundliche fachleute angeprangert werden. so dass sie ihre kostbare freizeit dazu verwenden müssen stellungsnahmen zu verfassen.ich kann die praxis nur wärmstens empfehlen!wir erhalten immer!! in kürzester zeit einen termin, müssen nie lange warten und unserer etwas schüchternen tochter wird immer die nötige zeit für die untersuchungen gelassen auch wenn das wartezimmer voll ist.ach ja, zum thema impfen werden wir in ruhe beraten und mit homöopathie kann fr. dr. beland uns auch immer helfen. und das beste: unsere tochter ist gesetzlich versichert!! das eine ärztin nicht allen besorgten ersteltern den bauch pinseln kann sollte ja klar sein.und ne ehrliche meinung ist mir allemal lieber als wischi waschi. anhand des beispiels mit dem schnuller wird ja klar das eltern sich gern mal an die eigene nase fassen sollten, aber es sind ja immer die anderen schuld, gell?? ich habe einblick in die finanzielle situation von kinderärten und kann nur sagen: hut ab bei soviel leistung für so ein geringes einkommen.vielen dank fr. dr. beland und team read more