Cancel

5.0 (1 review)
    Open 8:00 am - 7:00 pm

Dr Alexander Peterek Photos

Dr Alexander Peterek Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Dr. med. vet. Astrid Mayr

Dr. med. vet. Astrid Mayr

(2 reviews)

Waren heute das erste mal mit unserem Kater bei Frau Dr. Mayr…read more Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und war super lieb zu unsrem Kater und uns. Sie hat uns auch sehr gut erklärt was unsrem Kater fehlt und wo das Problem herkommt! Ich kann Fr. Dr. Mayr nur empfehlen!!

From the owner: Unsere Tierarztpraxis liegt in Linz- Urfahr in der Mannheimstraße 11 und besteht seit 1997…read more Wir behandeln neben Hunden und Katzen auch Exoten (Reptilien, Amphibien, Spinnentiere) und Kleine Heimtiere (Kaninchen, Meerschweinchen, Chinchilla, Mäuse, Ratten, Gerbil, Degu usw.). Jeder Tierarzt hat seine besonderen Interessensschwerpunkte: Dr. Astrid Mayr ist Fachtierärztin für Dermatologie und beschäftigt sich viel mit Allergiediagnostik und -therapie, aber auch mit Interner Medizin bei Hund und Katze. Außerdem haben es ihr die kleinen Heimtiere angetan, seien es Zahnbehandlungen für Kaninchen oder der komplizierte Verdauungstrakt der Meerschweinchen. Mag. Gregor Mayr ist der Ultraschall- Spezialist im Haus. Unser Gerät ist mit unterschiedlichen Schallköpfen ausgerüstet, so ist eine Herzdiagnostik bei Hund oder Katze ebenso möglich wie die Untersuchung der Leibeshöhle bei einer Schlange oder einem Gecko. In der Chirurgie oder bei der Abklärung besonders komplizierter Fälle finden sich beide Tierärzte zu einem Team zusammen, denn an erster Stelle steht immer das Wohlbefinden und die Gesundheit des jeweiligen Patienten! Um die Wartezeiten möglichst kurz zu halten und den Tieren so wenig Stress wie möglich zu machen, bitten wir Sie um telefonische Terminvereinbarung.

Dr Alexander Peterek - vet - Updated May 2026