Domo in quanto store offre un servizio self-service da frigoriferi espositori riforniti a ciclo continuo da freschissimo sushi preparato al momento nella nostra cucina.
Oltre al tradizionale sushi, che cerchiamo sempre di "italianizzare" leggermente, abbiamo inventato dei simpatici e gustosi piatti:
-sushi burger: grosso panino a base di riso da sushi farcito con ingredienti da sushi, gustosissimi!
- candy roll nonchè sushi dolce: gustosi roll con all'interno frutta di stagione, philadelphia e marmellate, e cioccolati fusi.
- domo roll nonchè sushi italiano: mozzarella di bufala con pomodorini, insalata e maionese.
..ogni giorno dedichiamo del tempo per stupire e soddisfare i nostri clienti!
Established in 2015.
Domo nasce dall'idea, di due giovani ragazzi, di fondere la cucina giapponese con la filosofia del "made in Italy".
Il nostro team interamente italiano assicura la garanzia e l'origine dei prodotti, unita all'innovazione e alla freschezza della cucina giapponese.
Il nostro sushi si differenzia da tutti gli altri per l'attenzione che il nostro sushiman presta ai valori nutrizionali e alla composizione di ogni singolo prodotto.
Il progetto viene quindi concretizzato dall'idea di voler mangiar sano, spendere poco e, in questa frenetica vita, senza perdere tempo: nasce così Domo, un nuovo approcio al sushi take-away.
Meet the Business Owner: Mara G.
Sono Mara, ho 25 anni e ho deciso di realizzare questo mio progetto, con l'aiuto del mio consulente marketing, Alessandro Scuratti, nato dalla mia passione per l'oriente.
Decido così di unire passione e business, nella speranza di riuscire a portare un nuovo approcio al sushi take-away, ma da brava italiana mettendoci sempre un pò di "madre patria" in questa gustosissima cucina.