Traitements d'acupuncture pour:
-Traitement de tous types de douleur, incluant : arthrite, sciatique, lumbago, maux de tête, migraines, traumatismes sportifs, crampes, névralgie du trijumeau, etc.
-nervosité, anxiété, troubles du sommeil, fatigue générale, vertiges, tremblements, perte d'équilibre, obésité, etc.
-Système digestif : douleurs gastriques, troubles intestinaux, diarrhée, constipation, ballonnements, hémorroïdes, etc.
-Système respiratoire et immunitaire: asthme, sinusite, rhinite, toux, rhume, grippe, dyspnée, allergies, rhume des foins, eczéma, psoriasis, zona, etc.
-Système génital et urinaire: troubles liés aux menstruations, à la grossesse ou à la ménopause, troubles de l'appareil génital, fibromes, impuissance, troubles de la prostate, cystite, pertes involontaires d'urine, difficulté à uriner, etc.
-problèmes de vision et d'audition;
- Système locomoteur : hémiplégie, certaines paralysies, certaines atrophies et dystrophies musculaires, etc.
Meet the Business Owner: Dominic F.
" Je suis devenu acupuncteur pour être en mesure d'aider les gens quelle que soit leur condition de santé. L'écoute, le respect et l'empathie sont autant de qualités que je valorise pour être en mesure de comprendre chaque patient et de répondre à ses besoins. L'efficacité des traitements est primordiale; c'est pourquoi j'applique chaque traitement avec rigueur et compétence. "
Dominic Ferland, Ac