Domaine de Kerbarh Photos
56330 Pluvigner
France
02 97 59 40 15
Other Amenities
Does Domaine de Kerbarh have free WiFi?
Yes, Domaine de Kerbarh has free WiFi.
Domaine de Kerbarh Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Séjour très agréable : nous sommes venus avec une offre Groupon pour 2 nuits dans une chambre standard avec petits-déjeuners et 45 min de jacuzzi. Lors de notre réservation, on nous a proposé une table d'hôte avec un exemple de menu et le prix (28EUR par personne hors boissons alcoolisées / eau en bouteille non facturée) + possibilité de hammam/sauna en supplément. Nous avons donc réservé la table d'hôte afin de profiter un peu plus de notre séjour. A notre arrivée, accueil chaleureux avec une petite explication sur l'origine du domaine, visite de la salle hammam/sauna, suivi de celle de la chambre (très belle et spacieuse avec un lit de 160, ce qui n'est pas néligeable). Décoration qui sort de l'ordinaire avec des couleurs vives, ça change!!! Les propriétaires ont vraiment voulu créer une atmosphère destinée aux amoureux, avec des odeurs d'huiles essentielles. Suite à cette petite visite, explication sur les horaires du petit-déjeuner : 8h30-10h et du diner : 20h-20h30. Pas besoin de réserver pour le jacuzzi, il suffit de le prévenir quelques minutes avant pour qu'il le découvre et le mette en route. Ce-dernier est situé à l'extérieur mais sous une petite tonnelle en bois ; ainsi on peut en profiter même si le soleil n'y est pas. En tout cas, on en a bien profité et son emplacement ne nous a posé aucun problème (mais chacun à ses critères.). En ce qui concerne les horaires de départ, nous les avions vu sur internet : 11h (comme dans la plupart des endroits) donc pas de surprise. Pour les nuits, nous n'avons pas constaté de nuisances sonores (alors que le domaine était complet) et des volets électriques permettent une obscurité totale. Le 1ère nuit étant fraiche, nous avons mis le radiateur. Pour le reste, WC et salle de bain très bien entretenus, avec un ballon d'eau chaude (caché) dans chaque chambre, ce qui empêche le manque d'eau chaude le matin. Salle de restauration avec 5 tables pour couple; il est vrai qu'il faut faire le tour de la maison pour y accéder mais franchement on y est en 10 secondes. donc même par temps de pluie, ce n'est pas grand chose. Petit-déjeuner complet avec croissants, pain frais, confitures, jus d'oranges pressé, crêpes maison, café-thé-chocolot.. avec dès le matin une ambiance travaillée et de belles tables. Diner avec amuse-bouche, entrée, plat, dessert, café-thé-infusion dans un décor plus sophistiqué avec une lumière tamisée. Proposition de vin pour accompagner le repas. Chaque plat est fait maison et nous les avons tous appréciés. Le domaine est bien entretenu avec un hôte très présent et qui aime soigner tous les détails. Remarque : il ne faut pas oublier que c'est un domaine de chambres d'hôte dont le but est le dépaysement et le bien-être. Il ne s'agit pas d'y venir juste pour passer une nuit comme on le ferait dans un hôtel quelconque. De plus, qui dit chambre d'hôte dit présence des propriétaires donc pour ceux qui ne veulent croiser personne, s'abstenir. read more
On a coutume de dire que la perfection n'existe pas. Eh bien après 2 nuits passées au domaine de Kerbarh, je me permets de croire désormais le contraire. Que ce soit la décoration et le confort des chambres ou encore la qualité des prestations gustatives (petit déjeuner comme dîner) en passant par l'accueil des maîtres de maison, tout était parfait. Étant globe-trotter de nature et ayant donc beaucoup de sources de comparaison, je ne peux que me résoudre à l'évidence: nous avons atteint un sommet peut être même LE sommet. Un accueil parfait qui met tout de suite dans l'ambiance et qui permet d'emblée de comprendre que l'on séjourne dans un endroit d'exception. Puis à chaque porte ouverte, l'émerveillement. Que l'on soit amateur d'art ou non, il est impossible de rester insensible à la qualité et à la cohérence de la décoration proposée dans chacune des pièces. Au point même que malgré l'aimable proposition de Jérôme de nous servir le petit déjeuner en chambre, nous avons préféré décliner l'invitation pour pouvoir en prendre encore plein la vue dans la salle de restauration. Ayant eu la chance d'être les seuls hôtes lors de notre deuxième nuit, nous avons eu droit de la part de Jérôme à un traitement princier qui nous aurait presque fait rougir par rapport au prix que nous avons payé. Encore merci à lui pour la faveur spéciale qu'il nous a accordé pour le dîner. Un dîner d'exception dans un cadre d'exception. Et si, la faute à un rhume bien corsé, je n'ai pas pu profiter des senteurs de ce festin, j'ai pu mettre en exergue mes autres sens à chaque apparition de Jérôme avec les mets qu'il nous avait mijoté (Le fondant au chocolat, aïe aïe aïe!). idem pour le petit déjeuner qui est plus que copieux et qui est maison. Voilà tout, donc pour résumer, si la Bretagne possède déjà nombre de lieux incontournables, je pense que le domaine de Kerbarh à sa place au sein du Panthéon des chambres d'hôtes. Une seule déception ce matin celle de devoir repartir! Même le soleil était au rendez-vous! Merci beaucoup pour ce merveilleux moment. et bon courage à tous les deux! Laure et Cyril. read more
Indélicat J'ai offert à ma mère et une de ses amies, une nuit + dîner au Domaine de Kerbarh par le biais de GROUPON. Malheureusement, trois semaines avant qu'elles ne s'y rendent, ma mère a eu un accident et j'ai donc du annuler la réservation de leur chambre (celle-ci était payée). J'ai alors demandé à Monsieur Le Breton s'il était possible de décaler leur arrivée à une prochaine date, certificat médical, voire chirurgical à l'appui, je lui ai même proposé un dédommagement. Voici ce qu'il m'a répondu : Bonjour, Pour répondre à votre demande,je prends donc note de votre annulation de chambre pour le 14/06;j'attire tout de même votre attention sur le fait que sur les offres remisées de ce genre,les réservations ne peuvent être modifiées ou annulées;ce qui est d'ailleurs précisé sur les offres. Cordialement. Mr Le Breton. Effectivement, Monsieur Le Breton n'avait pas à accéder à ma requête. Malgré tout, s'agissant d'un accident, j'ai pensé qu'il ferait peut être exception à la règle en faisant un geste commercial J'ai pensé qu'il pourrait être compréhensif et accepterait de repousser la venue de ma mère et son amie à fin août. En aucun cas, je n'ai demandé le remboursement de l'offre, cela aurait été malvenu. A la date d'aujourd'hui et malgré de nombreux mails envoyés depuis plus d'un mois, Monsieur Le Breton ne m'a pas donné signe de vie. Il n'a pas daigné me répondre clairement ce que je trouve d'une grande impolitesse. Il est clair qu'un deal est un deal mais un peu de fair-play aurait été bienvenu. Je suis déçue. Ma mère et son amie bien plus encore Soyez vigilant, pensez à prendre une assurance personnelle si vous décidez d'aller passer une nuit au Domaine de Kerbarh par le biais de GROUPON. Pareille mésaventure peut arriver à tout le monde. read more
Beau domaine avec de très belles suites. Prestations de qualité. Petits déjeuners parfait. Petit bémol sur le fait de devoir faire le tour de l'établissement pour se rendre au jardin ou au petit déjeuner. Surtout quand il pleut car le revêtement n'est pas bon et obliger de prendre un parapluie. Pas terrible pour des chambres de charme.Je trouve que l'accueil réservé n'a pas été à la hauteur. Beaucoup trop froid.Nous sommes partis avec une offre groupon (ceci expliquant peut être l'accueil) ne comprenant pas la table d'hôte. Celle ci n'a pas été introduite ni proposée. C'était comme si parce que ce n'était pas compris dans l'offre groupon, nous n'étions pas intéressés. Or cela aurait puLa dernière soirée, nous avons voulu manger des salades dans la chambre. Histoire de manger léger et pas envie de sortir. Il est vrai que ce n'est pas correct, je le reconnais. Mais la réaction du gérant a été exagérée et très vexante, polémiquant sur les clients groupon, les seuls à faire ca cela selon lui L'interdiction de manger dans les chambres n'a pas été mentionnée lors de notre arrivée. J'aurais simplement aimé qu'il nous dise qu'il était interdit de manger dans les chambres et c'est tout. En résumé, de superbes prestations avec un mauvais accueil d'où les deux étoiles seulement.Payer le prix fort et vous aurez surement un meilleur accueil. Voila un pro qui ne doit plus faire d'offres groupon, je pense. read more
2 jours inoubliables au domaine de Kerbarh! je souhaitais faire plaisir pour la St Valentin j ai emmenée ma moitié sans lui dire ou nous nous rendions. quelle surprise quand elle a découvert la suite Boudha. la décoration des lieux est magique et vous transporte de suite dans une ambiance feutrée et romantique,idéal pour se ressourcer en amoureux. seul au domaine le premier soir nous avons été chouchouter par notre hôte, (merci à Jérôme pour sa disponibilité et sa discrétion)repas raffiné au coin du feu, décoration de la salle de restauration et de la table magnifique et pour le finale comme nous étions seul notre hôte nous a monté le petit déjeuné maison en chambre le lendemain matin.Bref que du bonheur je pourrais écrire longuement sur ce domaine mais finalement je préfère conseiller de vous en rendre compte par vous même en allant au domaine de Kerbarh seul possibilité pour savourer cette chambre d'hôte de charme car elle en vaut vraiment le détour.Déconnexion et dépaysement garantie. Nous souhaitons revenir le plus vite possible. Encore merci à notre hôte génial. à bientôt. Aurélie et Alex read more
Merci pour ce moment merveilleux !!! Un pur week-end de détente et d'évasion dans ce cadre idyllique Cet endroit nous transporte hors du temps Tout est source de bien être, les chambres sont décorées avec goût, les repas sont raffinés et les hôtes sont plus que merveilleux ! Je ne parle même pas du spa, hammam, jaccuzi et des massages qui rendent ce lieu aussi prestigieux. Nous avons passés un séjour inoubliable qui restera gravé dans notre mémoire. Un lieu splendide qui permet de s'évader du monde exrtérieur, du train train de la vie quotidienne. Encore un grand merci à Manu et Jérome qui sont parfait dans leur rôle d'hôtes. Ne changer rien, restez comme vous êtes !! Si vous recherchez calme et pleinitude, ne chercher plus, ce domaine est pour vous!!! A très bientot !!! Gros bisouxxx ps : si vous souhaitez passer un séjour mémorable, réservez deux nuits et de préférence la boudha ou la krisnha (avis personnel). BON SEJOUR !! read more
Pourtant assez peu adeptes de la chambre d'hôte, nous nous sommes laissés tenter par Kerbarh via une offre Groupon. Quelle heureuse idée ! L'endroit est exceptionnel tout est ici remarquable l'accueil, la disponibilité et la discrétion de Jérôme la décoration superbe et originale de chaque pièce de la maison des prestations hôtelières et culinaires de qualité Nous avons particulièrement apprécié la balnéo dans notre chambre confortable et spacieuse, l'excellent dîner servi sur une table décorée avec goût et dans une très jolie vaisselle, le petit déjeuner copieux composé de produits faits maison orange pressée, crêpes, quatre quart, far breton, confitures Kerbarh est vraiment une belle adresse ou qualité, originalité et sérénité rivalisent pour séduire les plus exigeants. Nous avons aimé, nous reviendrons, et bien sûr nous conseillons la découverte de cette demeure. Martine et Thierry read more
Toute mon admiration pour le talentueux exercice de maniement des couleurs telles que les grenats, les pourpres, les orangers, les roses, les fuschias, les violets qui se font échos, changent et vibrent au fil des heures de la journée. La réussite est totale, les soies côtoient les velours de Gênes et les taffetas, les vieilles pierres bretonnes font un clin d'œil malicieux aux curiosités orientales et aux meubles d'Asie, le bois crépite dans les cheminées, les lys exhalent leur parfum capiteux, les tables se parent d'une vaisselle raffinée sous la lumière magique de chandelles et de candélabres, le linge de maison est brodé aux initiales du Domaine. Cet endroit est magique, romantique, raffiné, élégant, moderne, déroutant, féérique .. Tout est pensé et tenu de main de maître pour la seule satisfaction de nos sens. Merci Jérôme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Régine et Philippe Ghirardi read more
Kerbarh, nous y revenons d'un week-end en amoureux et totalement émerveillés. C'est dès le franchissement du domaine, la détente et le calme retrouvés par l'accueil chaleureux des propriétaires. Un saut dans la piscine, un dîner romantique haut de gamme & surtout fait maison (Mention spéciale au pain de poisson de St Jacques de Jérôme, un vrai délice :) et deux nuits dans la Brahma haute en couleurs. Bref, nous reviendrons et, pourquoi pas en hiver, tester le jacuzzi et profiter du poêle à bois. Le plus: la gentillesse et la disponibilité de Jérôme et Manu. Bravo à vous! C'était un sacré pari que de rénover cet ancien monastère pour en faire un gîte de charme. Au plaisir de vous revoir Jessy B & Anthony M read more
Nous avons passé un agréable séjour au Domaine de Kerbarh. Le maître des lieux, très gentil, nous a très bien accueillis. Le petit déjeuner était très copieux et fait maison (gâteaux, crêpes, far breton, croissants, confiture, jus d'orange et fruits frais) servi dans une superbe vaisselle. Le dîner succulent était digne d'un bon restaurant avec une décoration de table différente chaque soir. Nous avons été enchantés par la décoration orientale, la chambre colorée, la baignoire balnéo, les transats originaux dans le joli jardinDépaysement total. Nous avons été charmés par ce merveilleux endroit très calme. La Côte d'Opale (Le Nord) read more
Excellent séjour au Domaine de Kerbarh ! Avons beaucoup apprécié l'accueil et la restauration aux deux sens du terme : - restauration des bâtiments, décoration de l'accueil, de la chambre, de la salle à manger - restauration de nos papilles : dîner et petit-déjeuner parfaits. Tant pis pour les râleurs !!! Je tiens à préciser que je suis une nouvelle personne qui émet un avis favorable, que nous ne faisons pas du tout partie de la famille des propriétaires, et enfin que nous avons séjourné dans le cadre de Groupon que nous remercions de nous avoir permis de faire cette découverte. Christiane et J-Claude read more
nous avons passé un sejour inoubliable au domaine de kerbarh! apres un acceuil chaleureux nous avons profité du sauna,hamamm ainsi que des massages le domaine est dépaisant et relaxant et chaque petit detail de decoration est réflechi pour former une belle harmonie nous n'oublierons pas le jacuzzi a minuit accompagné d'une coupe de champagne et le petit dejeuner dans notre chambre avec des produits maison, c'est un endroit ou on se sent bien cela nous donne un avant gout de notre voyage de noce et nous le conseillons vivement a tout le monde merci pour tout! lilie et flo read more
Nous avons passés 2 nuits super dans un site magnifique. Je précise que nous avions pris un bon groupon et que nous avons été très bien reçu par Jérôme ( merci à lui pour sa discrétion et sa gentillesse) . Chambre Bramha très belle ,restauration très bonne et copieuse, décoration magnifique et surtout ambiance zen. Séjour à refaire sans hésitation . Bravo a vous pour ce beau travail de rénovation, le résultat est vraiment extraordinaire. À très bientôt. Un petite pensée à Hubert. Anthony et Nathalie read more
Nous avons passé un moment exceptionnel au domaine de Kerbarh, dans une ambiance féérique, tant par le lieu, que par les décors. Nous nous sommes ainsi évadés le temps d'une soirée dans un autre monde, un monde merveilleusement romantique. Nous avons eu le privilège d'être les seuls cette nuit là, et avons été chouchoutés à merveille par notre hôte Jérôme, qui nous a préparé un diner délicieux, sur une table somptueuse, on ne peut plus romantique ! Merci encore pour ce moment inoubliable. read more
nous venons de passer un très joli week end dans ce lieu unique, tant par la déco, par le calme, et par l'accueil du maître des lieux. Notre chambre merveilleuse, avec une douce chaleur. Le coin détente super. Et le diner que du bouheur. Nos papilles se sont régalées. Et nos yeux n'ont cessés d'admirer tout les objets, n'oublions pas les trés jolis tableaux, fait par Manu qui orne les murs. Je vous conseille donc d'aller découvrir ce jolie coin de Bretagne. Sylvie-Christophe read more
Une nouvelle fois , car ce n'était pas la 1ère , un accueil digne de ce nom. Alors , effectivement , l'idéal est la formule avec les soins et les (SUPERS) repas ; merci à vous 2 : superbe épluchage des gambas jérome :) et aussi manu bien sur ! mais qui coutera forcement plus cher que la formule à 100EUR pas de secret En tout cas , bon bol d'air frais (du moins breton) et grosse dédicace à Edgar (qui se reconnaitra) read more
Mon conjoint et moi avons été enchanté de notre passage par le Domaine de Kerbarh. J'ai utilisé une offre Groupon et j'ai du réserver à la dernière minute, mais cela n'a pas posé de problèmes. Notre hôte a été charmant, la chambre avec baignoire balnéo était magnifique, le dîner et le petit déjeuner copieux, de qualité et surtout délicieux. Bref, un endroit parfait pour les séjours en amoureux! read more
Nous avons passé une semaine de repos absolu au Domaine de Kerbarh, accueillies très chaleureusement! La chambre était magnifique, chaque objet, chaque meuble était un plaisir pour un oeil esthète. Les petits déjeuners étaient de rêve eux aussi, faits maison, avec beaucoup de goût. Nous recommandons vivement! read more
Séjour fabuleux de 3 nuits au domaine de Kerbarh, ma femme n'est pas prête de l'oublier.Une déco de très bon goût, un accueil chaleureux, des très bon repas, nous avons même pu profiter du jacuzzi sous les étoiles. Nous reviendrons cet été et conseillerons cet établissement. Merci pour tout !Fabien et Elodie read more
Raffinement, intimité, magie, tout était réuni pour que notre séjour de 4 jours se transforme en un souvenir inoubliable. Merci à vous deux, Manu et Jérôme, nous reviendrons, c'est promis Brigitte et Emmanuel PS : le jacuzzi après le diner, moment unique, féérique qui restera gravé pour toujours . , read more