Cancel

Dom

3.5 (2 reviews)

Dom Photos

Dom Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Rossmann

Rossmann

(2 reviews)

Ich habe früher regelmäßig bei diesem Rossmann eingekauft, aber NIE WIEDER! Ich bin immer noch…read moretraumatisiert, nachdem mich ein mittelalterlicher, dunkelhaariger Mitarbeiter ohne Beweise lautstark - und öffentlich - des Diebstahls beschuldigt hat, sowohl innerhalb als auch außerhalb des Ladens! Ich habe die Selbstbedienungskasse genutzt, bei der die Option besteht, keinen Kassenbon mitzunehmen, weshalb ich keinen dabei hatte. Stattdessen habe ich Kontoauszüge als Beweis für den Kauf vorgelegt, die er jedoch nicht akzeptieren wollte. Er schrie mich weiterhin an und sagte, er glaube nur seinem Kollegen. Nach einer Wartezeit von 15 Minuten oder mehr fand sein Kollege schließlich den Kassenbon an der Kasse. Trotzdem schrie er immer noch weiter und weigerte sich, sich zu entschuldigen, obwohl ihm gleich zweimal bewiesen wurde, dass er falsch lag. Sein Schreien war so laut, dass eine weitere Mitarbeiterin ihre Arbeit unterbrach, um nachzusehen, was vor sich ging. Mein Nachbar war ebenfalls dort und beim Einkaufen anwesend - es war zutiefst demütigend, wie ein Krimineller behandelt zu werden, obwohl ich unschuldig war! Trotz mehrerer Chancen, sich zu entschuldigen, weigerte er sich und entschuldigte sich lediglich dafür, dass er mich in den Laden zurückgerufen hatte, aber nicht für seine lautstarken und öffentlichen Anschuldigungen. Als ich ihm sagte, dass ich sein Verhalten melden würde, entgegnete er mir arrogant, dass ihn das nicht interessiere, und blieb weiter unhöflich, arrogant und herablassend. Dann bat mich seine Kollegin, meine Stimme zu senken, damit die Kunden nichts davon mitbekommen, was äußerst heuchlerisch war. Als ihr Kollege laut auf der Straße und im Laden rief, ich sei ein Dieb, sagte sie zu ihm nichts dergleichen. Und Rossmanns Reaktion? Sie bezeichneten es als "bedauerlich", dass er sich nicht entschuldigt hat, und boten dem Personal im Laden ein Sensibilitätstraining an - aber keine wirkliche Verantwortung für den Mitarbeiter. Dieser Mann hat öffentlich meinen Ruf ruiniert, in Anwesenheit meines Nachbarn und anderer Kunden, und Rossmann scheint keinerlei ernsthafte Maßnahmen gegen ihn zu ergreifen. Ich bin absolut entsetzt!

Dom - drugstores - Updated May 2026