Hallo.
Ich war vom 11-13.7.2010 in der Jugendherberge in Emden und kann diese ganz und gar nicht weiterempfehlen.
Als wie ankamen war keiner an der Rezpetion,obwohl vorher angerufen wurde.Das hieß für uns unsere Gepäckstücke in den Keller zu bringen und unbewacht zurückzulassen und die Zeit totzuschlagen.
Als wir dann gegen späten Nachmittag endlich in unsere Zimmer kamen,kam die nächste Enttäuschung.Wir waren mit 7 Mädchen in einem 6er Zimmer (das 7. Mädchen hat ein Rollbett bekommen).Das wär ja okai gewesen,wenn das Haus ausgebucht gewesen wäre,ABER es war fast komplett leer.Somit hätte es sicherich auch eine andere Lösung gegeben.
In unserem 6er Zimmer konnten wir die Zimmer nur auf Kipp machen bei einer Außentemperatur von mind.32°C. Erst auf Beschwerde wurde die Sicherung rausgemacht,so dass wir unser Fenster ganz öffnen konnten.
Wir haben übrigens eine Bürste in einem Bett gefunden.Ich denke wenn die Betten vorher gemacht worden wären,müsste diese doch aufgefallen sein.
Die Duschen und Toiletten waren zwar sauber,aber es gab nur welche auf dem Gang.In den meisten Jugendherbergen ist es standard,dass jedes Zimmer sein eigenes Bad hat.
Das Essen am ersten Abend konnte man essen. Das Frühstück eher nicht.Die Brötchen haben geschmeckt als ob sie schon Tage alt sind.Man kann ja wohl frische Brötchen erwarten !!!
Der Großteil des Personals war sehr unfreundlich.
Dies war wirklich die schlechteste Jugendherberge in der ich je war und würde sie keinem weiterempfehlen. read more