Bin durch Zufall vom Atlantik-Hotel Kiel an Patrick vermittelt worden, als ich einen DJ für meine Hochzeit gesucht habe. Patrick wurde allen Erwartungen gerecht und hat sowohl mich als auch meine Gäste überzeugt: Er differenziert sich (1) durch einen hohen Anspruch an sich selbst, kein Durchschnitts-Unterhalter sein zu wollen, durch (2) Zeit für ein ausgiebiges Vorgespräch, um seine Kunden und deren Vorsstellungen kennenzulernen, durch (3) überdurchschnittliches Equipment, das neben Sound-Komponenten sogar Beleuchtungselemente for den ganzen Raum umfasst, und schliesslich (4) durch ein umfangreiches Musikrepertoire, das vor keinem noch so ausgefallenen Wunsch meiner Gäste kapitulieren musste. Er hat ein gutes Gespür für Musikrichtungen und Lautstärke zum Essen, für Redebeiträge und für ausgiebige Parties. Wer keine Kompomisse will und gerne lange feiert, sollte einen Euro mehr ausgeben und sich mit Patrick in Verbindung setzen. Einige meiner Hochzeitsgäste werden das für Geburtstage oder ähnliches sicher bald tun. read more